ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Российские спортсменки обижены предположениями относительно их поцелуя

20 августа 2013, 22:30
0
193
Российские спортсменки обижены предположениями относительно их поцелуя
Фото: АР
Женская эстафетная сборная России вызвала скандал

Российская спортсменка Ксения Рыжова заявила, что поцелуй с коллегой по команде Юлией Гущиной во время Чемпионата мира по легкой атлетике в Москве был дружественным.

По словам Рыжовой, девушки признали оскорбительными предположения, что они поцеловались для того, чтобы поддержать ЛГБТ-движение в России, сообщает Радио Свободаhttp://www.radiosvoboda.org/content/article/25080967.html.

"Это эмоции, это буря, шквал, это нереальные ощущения. И если где-то чисто случайно при наших поздравлениях мы коснулись друг друга губами, это плод чьей-то больной фантазии, наверно. ... Не очень приятно, когда в лице даже наших тренеров и наших руководителей нас так обижают".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Профессиональный баскетболист вышел на гей-парад

Спортсменки сочли необходимым высказаться после того, как весь интернет облетела фотография, сделанная после церемонии награждения победительниц эстафеты 4х100. Предполагалось, что девушки поцеловались в знак протеста против закона о запрете гей-пропаганды в России.

Как девушки целовались на чемпионском подиуме в Москве

Закон о запрете пропаганды однополых отношений среди несовершеннолетних Государственная дума России приняла в начале лета этого года. Он предусматривает штрафы за оправдание и одобрение гомосексуализма, а также заявления о равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Российские атлетки поцеловались в защиту прав гомосексуалистов

ТЕГИ: РоссияМосквасексменьшинствагеиЧемпионат мира по футболу 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...