ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Беринчик: Спорт отдельно от политики – это утопия

Sport bigmir, 27 марта 2014, 13:02
0
1214
Беринчик: Спорт отдельно от политики – это утопия
Фото: АР
Беринчик: Спорт пересекается с политикой очень часто

Знаменитый боксер Денис Беринчик, который в составе Украинских Атаманов готовится к четвертьфинальному матчу Всемирной серии бокса против Команды России, поделился мнением о предстоящем противостоянии.

"Спорт отдельно от политики – это утопия, которой трудно достичь. На самом деле, спорт пересекается с политикой очень часто и не только сейчас, но и на предыдущих чемпионатах, на Олимпиадах. Это противоборство интересов государств и, конечно, каждый хочет, чтобы именно его флаг был поднят после соревнований. Существует много подводных камней, но наше дело тренироваться, выходить на ринг и побеждать", - сказал Беринчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беринчик поведет Украинских атаманов на бой со сборной России

По его словам, Команда России – очень сильный соперник.

"Россия – серьезный соперник. О спортсменах своего веса могу сказать, что мне будет интересно встретиться с ними, и это будет тяжелый и захватывающий поединок.

Один из парней чемпион Европы, с другим уже приходилось встречаться в 2013 году и тогда я проиграл, но я готов выйти на ринг и сделать все возможное, чтобы показать достойный уровень на любой территории", - подчеркнул Беринчик.

Напомним, что четвертьфинальные поединки Мировой серии бокса между Украинскими атаманами состоятся 31 марта в Москве и 4 апреля в Донецке.

 
 
По материалам: tribuna.com
По материалам: tribuna.com
ТЕГИ: Денис БеринчикУкраинские атаманыКоманда России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...