ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Продивус: Если выиграем у России – попробуем вернуть финал WSB в Украину

Sport bigmir, 31 марта 2014, 19:31
11
3704
Продивус: Если выиграем у России – попробуем вернуть финал WSB в Украину
Фото: comments.ua
Продивус считает, что Украина еще может вернуть финал WSB

По словам президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса, окончательного решения о месте проведения финала еще нет.

"Действительно, еще месяц назад мы написали письмо, в котором поставили в известность, что в сложившейся обстановке не можем гарантировать проведение финала.

Поэтому попросили отложить процесс организации финала в Киеве. На тот момент, 1,5 месяца назад, никто не знал, как будет развиваться ситуация в Украине, поэтому, чтобы вообще не сорвать финал, мы и написали такое письмо.

Если выиграем у России, то наверняка предпримем шаги, чтобы вернуть финал в Украину. Мы хотели проводить решающие игры у нас, чтобы выиграть главный приз. Но в то же время, если в Украине дадут гарантии, что могут принять и провести такой турнир как финал, я буду ходатайствовать перед AIBA, чтобы провести финал в Киеве.

Может так получиться, что финалист не захочет ехать в Киев, тогда вариант с Донецком тоже будет рассматриваться. В любом случае, окончательного решения о месте проведения финала еще нет.

Как приняли нашу команду в столице России? С организацией и приемом наших спортсменов никаких проблем. Более того, нашей делегации даже сделали скидку на 50 процентов при поселении в гостинице. Но бои, конечно же, ожидаются горячие. Увы, без подтекста в этом противостоянии не обойтись, и, несмотря на то, что первый матч мы проводим на поле соперника, естественно будем стараться вернуться домой с победой", - заявил Продивус.

 


 

 

 
 
По материалам: XSPORT.ua
По материалам: XSPORT.ua
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманыВладимир Продивус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...