ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Инициативу президента Металлиста поехать на матч в Одессу на фан-поезде поддержало 500 болельщиков

Корреспондент.net, 30 апреля 2014, 15:31
19
3637
Инициативу президента Металлиста поехать на матч в Одессу на фан-поезде поддержало 500 болельщиков
Фото: пресс-служба ФК Металлист
"У нас есть четкий план развития. Он утвержден президентом клуба", - сказал Нотченко

На инициативу президента ФК Металлист Сергея Курченко организовать фан-поезд в Одессу на матч против Черноморца, который состоится 2 мая, откликнулось около 500 болельщиков, заявил 30 апреля генеральный директор клуба Александр Нотченко.

«На встрече с болельщиками, которая прошла в середине апреля, ребята из парафан-клуба MetalHeartsобратились к нам с просьбой оказать содействие в поездке на матч с Черноморцем, - рассказал Нотченко. - В Одессе тоже немало болельщиков с ограниченными возможностями, поэтому нашим парафанам хотелось не только поддержать свою команду, но и пообщаться с ними, и, конечно же, полюбоваться таким замечательным городом. При этом Сергей Курченко после своего прихода в клуб обозначил вектор социальной работы как один из главных и придерживается этой линии и сегодня, несмотря ни на что. Именно поэтому, когда мы рассказали ему о данной идее, он предложил вывезти на матч не только парафанов, но и целый поезд с болельщиками общим количеством 500 человек. Для парафан-клуба же в нем был выделен отдельный вагон, и теперь посетить этот матч и полюбоваться Одессой смогут 54 участника парафан-клуба MetalHearts».

По словам Нотченко, в Одессе всех их ждет насыщенная культурная программа.

Всего же на фан-поезде на матч в Одессу отправится около 500 харьковских болельщиков, еще несколько сотен поедут своим ходом. «Мы надеемся, что эта поддержка поможет команде в таком непростом матче», - говорит он.

Говоря о дальнейших планах клуба по работе с болельщиками, генеральный директор отметил, что сейчас проводится серьезная реорганизация маркетинговых стратегий и социальных инициатив. «В непростое для страны время клуб хочет еще больше сплотиться с болельщиками, фанатами, поддержать их, - говорит Нотченко. - У нас есть четкий план развития. Он утвержден президентом клуба. Уверен, что болельщики уже видят первые шаги в этом направлении, а в ближайшем будущем их станет еще больше. Мы не оставить шансов злопыхателям, которые едва ли не ежедневно распространяют слухи о сомнительном будущем клуба и ведут целенаправленную политику по дискредитации Металлиста».

ТЕГИ: ПоездОдессаМеталлистматчболельщикиСергей Курченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...