ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент Федерации гандбола Украины напал с ножом на человека

Sport bigmir, 5 июня 2014, 15:31
42
5623
Президент Федерации гандбола Украины напал с ножом на человека
Фото: karpatnews.in.ua
Андрей Мельник (с кубком) избил человека

Украинский теннисист Александр Долгополов утверждает, что стал свидетелем зверского поведения главы украинского гандбола.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов на своей странице в Instagram обвинил президента Федерации гандбола Украины Андрея Мельника в избиении своего друга. Как рассказал теннисист, Мельник достал из машины нож и с криками "я его зарежу" бежал по улице.

"Уважаемые дамы и господа! Журналисты, друзья и вся общественность! На фото Андрей Мельник! Не так давно ставший Президентом федерации гандбола Украины. Я в полном здравии и трезвом уме стал свидетелем зверского группового избиения, в котором пострадал мой близкий друг @aazubko и два не известных нам человека (их забрали в больницу), попавших под горячую руку этих беспредельщиков.

Происшествие произошло в JUST C.A.F.E. в ночь с пятницы на субботу. Мой друг проходил мимо стола группы людей, внешности бойцов без правил. Такое впечатление, что эти люди пришли туда специально, чтобы подраться.

Возможно, он задел кого-то из них, а может и не задевал. К нему с матом обратился человек, который потом и был идентифицирован как Андрей Мельник. Сказал что-то типа "Чего ты здесь ходишь?". Мой друг вежливо извинился, на что тот ему ответил "На х.. мне твои извинения", после чего его дружки схватили моего друга, вывели из ресторана и начали его избивать. Они били его вчетвером – руками и ногами, а охрана практически бездействовала, боялась влазить в разборки, потому что та компания была явно подготовленная – бойцы М1, К1, я не знаю…

Хорошо, что мой друг тоже крепкий парень, и закрыться успел, благодаря чему не получил увечий. Но его потом еле поднимали – он весь в крови был. Уже когда Сашу избили и он еле волочился по земле, Мельник достал нож и бежал по улице за ним с криками "Я убью тебя". Такое впечатление, что эти люди были не только под воздействием алкоголя, но и чего-то еще…

За моего друга двое человек заступились, которые тоже пострадали и попали в больницу. Именно они потом мне скинули видео того, как все происходило. На нем четко все видно, и можно в главном зачинщике конфликта узнать Андрея Мельника. Это видео есть у меня, есть оно и в прокуратуре. Я пока не могу его размещать в интернете, в интересах следствия. Мне потом сказали, что в правоохранительных органах давно следят за этой группировкой, и они сейчас все находятся в розыске. На них не только это дело висит.

О произошедшем знают уже все, вплоть до министра спорта. Так что мы надеемся, что эту ситуацию проконтролируют, и виновные будут наказаны.

Мы крайне возмущены работой охраны заведения, бездействием приехавшими правоохранительными органами и действиями этой банды! По данным прокуратуры, на данный момент Мельник и его сообщники находятся в розыске, один из них уже задержан!

Если кто знает его местонахождение, просьба сообщить мне или в милицию! За любыми комментариями для СМИ можно обращаться ко мне, моему другу и прокуратуре Киева", - рассказал Долгополов.

По материалам: XSPORT.ua
По материалам: XSPORT.ua
ТЕГИ: гандболдракаАлександр Долгополов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...