ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент Украинских атаманов: Мы готовы снять команду с соревнований WSB

Sport bigmir, 25 февраля 2015, 17:30
23
6856
Президент Украинских атаманов: Мы готовы снять команду с соревнований WSB
Фото: ФБУ
Продивус призвал AIBA разобраться в работе судей

Владимир Продивус, дал оценку выступлению команды против команды России и призвал руководство WSB настроить судей на объективное судейство во Всемирной серии бокса.

"По моему мнению, в поединке в Волгограде нашу команду откровенно ограбили и сделали это на глазах у всего мира. Закрывать глаза на подобные вещи я не буду.

Читай также: Тренер украинских боксеров назвал беспределом судейство "Атаманов" в России

В России у нас не только отобрали две победы, но и лишили наших боксеров шансов на дальнейшую борьбу за Олимпийские лицензии. А это более чем принципиальный вопрос для меня в качестве президента клуба и Федерации бокса Украины.

Вечер бокса в России показал, что мы имеем конкурентную команду, которая может навязать борьбу сильнейшим командам. Однако соревноваться еще и против третьей силы, которой в матче с россиянами выступила судейская бригада, я не вижу смысла. Мы за честную борьбу и справедливые результаты.

Я знаю, что протест по правилам мы подавать не можем. Однако, сидеть сложа руки я не буду. В первую очередь я не имею права это делать по отношению к самим боксерам и тренерскому составу, по отношению к их труду, стараний и ради справедливости. Поэтому мы уже выразили свое недовольство руководству WSB и вышлем официальное письмо в дирекцию AIBA с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и сделать все возможное, чтобы подобного в соревнованиях WSB больше не повторялось.

В случае, если наше письмо будет проигнорировано и т.п. судейский произвол будет повторяться в дальнейшем мы готовы к максимально решительным действиям. Если нас не услышат - мы снимем команду с соревнований", - отметил Продивус.

Напомним, боксерская команда Украинские атаманы проиграла в шестом туре Мировой серии бокса Команде России со счетом 0:5.

По материалам: fbu.net.ua
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...