ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские атаманы отправляются в Мексику в обновленном составе

Sport bigmir, 4 марта 2015, 14:20
2
1390
Украинские атаманы отправляются в Мексику в обновленном составе
В Мексике Украинских атаманов вперед поведет Азат Усеналиев

Тренерский штаб Украинских атаманов определился с составом на ближайший поединок.

8 марта Украинские атаманы проведут очередную выездную матчевая встреча в пятом сезоне Всемирной серии бокса. В рамках восьмого тура соревнований в Мехико нашей команде предстоит встретиться с Мексиканскими воинами.

Читай также: Украинские атаманы первый круг завершили на третьем месте

Уже известны имена боксеров, которые примут участие в поединке с нашей стороны. В Мексику отправляется один из лидеров нашей команды Азат Усеналиев, выступающие в этом сезоне Олег Прудкий и Тарас Неудачин, а также дебютанты этого сезона Сергей Богачук и Денис Солоненко.

"Впереди нашу команду ожидает две очень важные выездные матчевые встречи, которые, по моему мнению, могут существенно повлиять на итоговое расположение сил в нашей группе. Через две недели мы будем боксировать в Англии, а уже в ближайшую субботу нас ожидает очень сложный бой в Мексике.

На сегодняшний день мы занимаем третье место в подгруппе, что дает нам все шансы на выход в плей-офф, поэтому в ближайших матчевых встречах приложим все усилия, чтобы сохранить и улучшить наши позиции", - отметил генеральный директор клуба Украинские атаманы Дмитрий Гайструк.

Добавим, что по результатам предыдущих туров наши будущие соперники разместились на четвертой позиции группы А с десятью очками в активе, тогда как Украинские атаманы занимают третью позицию с 14-ю очками

Ранее СПОРТ bigmir)net cообщал, что первая встреча команд в рамках стартового тура соревнований в столице Украины завершилась победой нашей команды со счетом 4:1.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...