ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские атаманы выйдут против Команды России без двух лидеров

Sport bigmir, 15 апреля 2015, 11:55
13
2167
Украинские атаманы выйдут против Команды России без двух лидеров
Фото: ФБУ
Денис Пояцика не поможет Атаманам с Россией

На Конча-Заспе отключили отопление, из-за чего заболел капитан Украинских атаманов Денис Пояцика

Главный тренер Украинских атаманов Михаил Мельник прокомментировал выбор состава нашей команды на матч 13-го тура Мировой серии бокса против Команды России

"То, что на ринг выйдет дуэт наших отлично зарекомендовавших себя узбекских легионеров, состоящий из Хасанбоя Дусматова (категория до 48 кг) и Хуршидбека Норматова (до 75 кг), не вызывает никакого сомнения. Тем паче, что оба они реально претендуют в своих весах на завоевание олимпийских лицензий.

Читай также: Российские боксеры остерегаются провокаций во время матча WSB в Киеве

Готовим к выступлению и опытного бойца Владимира Матвийчука (до 64 кг). Что касается еще двух категорий, то в них пока с участниками не определились. Могу лишь точно сказать, что в них, к сожалению, вы не увидите на ринге ни Николая Буценко (до 56 кг), ни Дениса Пояцыки (до 91 кг).

Буценко еще не оправился от травмы. А мой воспитанник Пояцыка, пройдя восстановительный курс, увы, на днях простудился и с температурой выше 38 градусов я его отправил лечиться домой в Кременчуг. Произошло это по той причине, что почему-то на олимпийской базе в Конча-Заспе, где мы проводим тренировочный процесс, отключили отопление. И это привело к переохлаждению организма у капитана Атаманов. К тому же, теплую воду там стали подавать почасово, лишь в определенное время. Вот такой "подарок", - рассказал Мельник.

Напомним, в пятницу, 17 апреля, Украинские атаманы дома будут принимать Команду России в рамках 13-го тура группового турнира Мировой серии бокса. 

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: боксWSBУкраинские атаманыМихаил Мельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...