ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Анна Ризатдинова: Очень довольна тем, что завоевала медали

Sport bigmir, 21 июня 2015, 20:23
9
1134
Анна Ризатдинова: Очень довольна тем, что завоевала медали
Фото: НОК України
Анна Ризатдинова - двукратный серебряный призер Европейских игр

Двукратная серебряная призерша Европейских игр Анна Ризатдинова прокомментировала свое выступление на турнире.

“Я очень рада, что удачно выступила в упражнениях с мячом и булавами, благодаря чему получила две медали. К сожалению, в упражнениях с обручем я допустила глупую ошибку.

Читай также: Украинские гимнастки заняли третье место на Европейских играх

Даже сейчас не могу понять, как это случилось, потому что до выхода на площадку готовилась очень хорошо. Когда произошла потеря предмета просто на передаче, все были в шоке. Обруч соскользнул с руки. Не понимаю как.

После упражнений с обручем было непросто привести себя в норму. Но все же я смогла это сделать. После Европейских игр нам всем необходимо отдохнуть, но длительной паузы не будет.

Впереди Универсиада, а далее - лицензионный чемпионат мира. Расслабляться времени нет. Однако курортный отдых нужен, так как в Баку был настоящий марафон!

Читай также: Украинские гимнастки завоевали серебро Европейских игр

Последний день соревнований по художественной гимнастике длился около пяти часов.Честно говоря, впервые в моей карьере. Обычно финалы проходят по 1,5-2 часа. Но главное, что получила медали. Я очень довольна“, - цитирует двукратную серебряную призершу Европийских игр официальный сайт НОК.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Анна Ризатдинова принесла Украине две медали Европейских игр: сначала украинка стала второй в упражнении с мячом, а после этого повторила успех в упражнении с булавами.

ТЕГИ: Спортхудожественная гимнастикаЕвропейские ИгрыБаку 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...