ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Участие Украинских атаманов в новом сезоне WSB под вопросом

Sport bigmir, 6 октября 2015, 13:27
11
1007
Участие Украинских атаманов в новом сезоне WSB под вопросом
Фото: ФБУ
Роман Семенишин (по центру) рассказал, что клуб Украинские атаманы может не выступить в следующем сезоне

Тренер Украинский атаманов Роман Семенишин рассказал, что в прошлом сезоне команда за более чем 6-месячную работу получила только одну зарплату.

“За работу в течение сезона в Атаманах получил только одну зарплату. Кажется, выплатили нам за декабрь или ноябрь. А начали работу мы в октябре 2014 года.

В стране сейчас напряженная ситуация, мы это понимаем, поэтому верили в заверения руководителей в том, что со временем все наладится. В течение сезона у Атаманов появилось немало болельщиков. Из-за денег никто не хотел подводить людей. Поэтому мы с ребятами выполняли свои обязанности и радовали поклонников боксом. В то же время верили, что с долгами рассчитаются.

С самого начала основным инвестором Украинских атаманов был Владимир Продивус, президент Федерации бокса Украины. Затем нам сказали, что есть еще один инвестор - Игорь Палица. Теперь говорят, что один из инвесторов не выполнил своих обязательств. Кто именно, я точно сказать не могу, поскольку не присутствовал на переговорах.

Насколько мне известно, кроме боксеров и тренеров есть также долги за аренду залов, того же киевского дворца спорта, есть долги за электроэнергию, за телевидение. Говорят, что менеджеры столичного дворца спорта уже подали в суд на Федерацию бокса Украины.

Я не так давно был на турнире в Казахстане, там видел наших легионеров. Они также спрашивали, когда выплатят задолженное. При таких обстоятельствах, мне кажется, в следующем сезоне Атаманы не будут выступать в WSB. Никто не будет работать в долг и с ненадежными людьми.

Обещают ли рассчитаться? Ежедневно слышу обещания, но ничего не меняется. Мне бы хотелось, чтобы руководство поняло наши проблемы. У каждого из нас есть семьи, дети, которых нужно содержать. Если бы руководство пожило в нашей шкуре, то, наверное, отношение изменилось. А так, кроме обещаний, больше ничего нет“, - рассказал Семенишин.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что боксер Украинских атаманов Николай Буценко пожаловался, что в клубе не платят зарплату с января

Напомним, в прошлом сезоне Украинские атаманы не сумели пробить в плей-офф, заняв четвертое место в группе А

По материалам: vgolos.com.ua
ТЕГИ: боксденьгиУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...