ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские атаманы примут участие в сезоне WSB, несмотря на долги

Sport bigmir, 11 января 2016, 11:30
8
1396
Украинские атаманы примут участие в сезоне WSB, несмотря на долги
Фото: ФБУ
Украинские атаманы продолжат выступление в WSB

Украинская команда стартует в новом сезоне домашним матчем с китайскими боксерами.

Боксерский клуб Украинские атаманы все же примут участие в шестом сезоне Мировой серии бокса. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил гендиректор команды Дмитрий Гайструк.

"Украинские атаманы продолжат участие во Всемирной серии бокса, несмотря на задолженности за прошлый сезон и сложную ситуацию в Украине. Если атаманы откажутся от участия, Украина потеряет возможность быть представленной в одном из трех Олимпийских квалификационных турниров (APB/WSB). Это недопустимо.

Факт остается таковым, что у атаманов нет никаких международных судебных разбирательств с боксерами. Задолженности есть. Перед легионерами и нашими ребятами, перед спортивным персоналом, менеджментом, подрядчиками и т.д. AIBA введена в курс всего происходящего и, конечно, настаивает на скорейшем выполнении обязательств со стороны Украинских атаманов.

Я, как директор команды, который хочет видеть все долги клуба закрытыми, добиваюсь от учредителей клуба выполнения обязательств. Сначала лично, а после неудачных попыток – публично. На этом этапе у меня есть надежда, что Игорь Петрович выплатит свою часть внутренней задолженности клуба до конца текущего месяца", - написал Дмитрий Гайструк.

Добавим, что AIBA, а также команда Кубы официально объявили, что поединок первого тура между командами Кубинские укротители и Украинские атаманы с 15 января перенесен на 31 марта. Таким образом, наша команда стартует в турнире в конце января домашним поединком против Китайских драконов. Помимо Украинских атаманов, Кубинских укротителей и Китайских драконов в нашей группе А за два места в плей-офф будет соревноваться команда из Турции.

Ранее Дмитрий Гайструк рассказал СПОРТ bigmir)net, что в случае отказа Украинских атаманов от участия в сезоне WSB, Федерацию бокса Украины ждали бы санкции от AIBA.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксУкраинские атаманыДмитрий Гайструк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...