ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинские атаманы примут кубинцев в Харькове

Sport bigmir, 20 февраля 2016, 13:31
6
2067
Украинские атаманы примут кубинцев в Харькове

Следующий поединок в Мировой серии бокса наши боксеры проведут 27 февраля.

Украинские атаманы перенесли заключительный домашний поединок в групповом этапе шестого сезона Всемирной серии бокса из Кривого Рога в Харьков, где во Дворце Спорта 27 февраля примут Кубинских укротителей.

"27 февраля Атаманы выйдут на ринг против команды, в составе которой боксировать одни из лучших боксеров мира: чемпионы и призеры Олимпийских игр и мировых первенств.

Однако, я считаю, что наши ребята сейчас в приподнятом настроении, в хороших физических кондициях и готовы конкурировать с лидерами WSB. В прошлом сезоне мы показали, что с кубинцами бороться можно, поэтому, всей командой приложим максимальные усилия в предстоящих поединках, чтобы подарить зрителям настоящий праздник бокса.

Я призываю всех сторонников нашей команды прийти в харьковский Дворец спорта и поддержать Атаманов, ведь, как никогда, поддержка именно в этом противостоянии нам крайне необходима", - отметил генеральный директор клуба Украинские атаманы Дмитрий Гайструк

В рамках предстоящего противостояния поединки будут проходить в подгруппе весовых категорий С2, а именно: 52 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг и 91 кг. Составы команд на матчевую встречу будут объявлены 24 февраля.

По результатам предыдущих поединков наши будущие соперники занимают первое место в подгруппе А с максимально возможными шестью зачетными баллами. Обе матчевые встречи Кубинские укротители выиграли с сухим счетом 5:0.

Украинские атаманы пока разместились на второй позиции подгруппы. Выиграв две предыдущие матчевые встречи наша команда набрав шесть очков уверенно закрепилась на втором месте.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксУкраинские атаманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...