ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Пидгрушная: Дисквалификация Абрамовой стала негативным ударом по сборной

Sport bigmir, 7 апреля 2016, 16:46
1
889
Пидгрушная: Дисквалификация Абрамовой стала негативным ударом по сборной
Фото: СПОРТ bigmir)net
Елена Пидгрушная

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная в общении с журналистами подвела итоги прошлого сезона.

"Ровно год назад я огласила о своем возвращении в биатлон и после этого ни секунды не пожалела о своем решении.  Каждый день убеждаюсь, что это было правильно и думаю, что вдохновения хватит и на ближайшие два года до Олимпиады, и дальше.

Есть над чем и дальше работать, много ошибок было, так что сейчас нужно работать над их исправлением. Промахи в стрельбе, в частности в эстафете на чемпионате мира, во многом связаны с тем, что у меня очень чувствительны глаза к смене освещения. Такой особенности раньше у меня не было. Я уже была на обследовании в Германии, где мне поставили диагноз. Наш тренер Урош Велепец сказал, что будем пробовать, искать варианты, чтобы это не влияло на стрельбу, будем работать над решением этой проблемы.

Дисквалификация Абрамовой? Это был негативный удар по сборной. Мы тогда были вместе в одном домике с ней и Бурдыгой, мы видели, как она читала это сообщение. Для нее это был шок. Она не могла понять, откуда это взялось.  Он того стресса даже у меня поднялась температура", - рассказала Пидгрушная.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в Киеве подвели итоги зимнего сезона в украинском спорте и вручили награды лучшим спортсменам страны.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: биатлонЕлена ПидгрушнаяОльга Абрамова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...