ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Франция депортирует еще четверых российских болельщиков

Русская служба Би-би-си, 15 июня 2016, 20:44
41
3648
Франция депортирует еще четверых российских болельщиков
Французские власти депортируют четверых российских болельщиков

Во вторник власти Франции объявили о решении депортировать шестерых российских фанатов.

Двое российских болельщиков, задержанных после драки с англичанами в Лилле, и еще двое, в машине которых, как сообщается, обнаружили оружие, будут высланы из Франции.

Первые двое россиян были задержаны после драки с английскими болельщиками, которых они встретили в одном из баров города.

Двое российских фанатов проходили мимо кафе, где сидели примерно 70 английских болельщиков, передал с места событий корреспондент Би-би-си. Фанаты обеих команд начали оскорблять друг друга, а затем кидаться друг в друга стульями.

Как следует из заявления городских властей, вторые двое были арестованы, "после того как их нашли пьяными в автомобиле с оружием", однако источник агентства Рейтер в полиции говорит, что обнаруженным у фанатов оружием были деревянные палки.

В среду в Лилле сборная России проиграла Словакии со счетом 1:2. В четверг сборная Англии сыграет в соседнем с Лиллем Лансе со сборной Уэльса.

Во вторник власти Франции объявили о решении депортировать шестерых российских фанатов. Как сказал префект французского департамента Приморские Альпы Адольф Колрат, у властей есть "достаточно точные сведения" об участии россиян в столкновениях между российскими и английскими фанатами в Марселе.

Еще одна группа российских болельщиков во вторник была задержана французской полицией для проведения следственных мероприятий по столкновениям в Марселе.

Полиция Марселя отпустила 11 российских болельщиков

СПЕЦТЕМА: Евро-2016
ТЕГИ: Франциядракаболельщикидепортацияроссийские болельщикиЕвро-2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...