ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Игрока NBA приняли за грабителя и не пустили в ювелирный магазин

Sport bigmir, 20 октября 2015, 12:58
1
2545
Игрока NBA приняли за грабителя и не пустили в ювелирный магазин
Фото: jsonline.com
Джона Хенсона не пустили в ювелирный магазин

Баскетболист команды Милуоки Джон Хенсон шокирован проявлением расизма персонал одного из ювелирных магазинов.

Игрок команды команды Милуоки Джон Хенсон описал ситуацию, которая случилась с ним в городе Уайтфиш Бэй штата Висконсин.

Читай также: Игрок NBA обвиняется в групповом изнасиловании

По словам баскетболиста, персонал одного из ювелирных магазинов закрыл перед ним дверь и вызвал полицию, приняв его за грабителя:

“Поехал в магазин Шванке-Кастен в обычное рабочее время. Они заперли дверь перед моим носом. После того, как я позвонил в звонок, персонал скрылся в подсобном помещении.

Скоро приехали полицейские и минут пять рассматривали меня. Потом они вдвоем подошли ко мне и попросили объяснить, что я там делаю. Пришлось рассказать, что я пришел купить часы. Тогда один полицейский пошел в магазин, чтобы успокоить работников, а второй попросил меня открыть багажник.

Это был самый вопиющий случай расизма в моей жизни. Я никому не желаю испытать подобное. Этот магазин должен получить свое, вы не имеете права вешать ярлыки на людей из-за их цвета кожи или национальности“, – написал Хенсон в своем Instagram.

Позже полиция выступила с заявлением, в котором объяснила ситуацию. В нем сообщалось, что за несколько дней до этого рядом с магазином ошивались подозрительные личности на автомобиле той же марки, на которой приехал Хенсон. А ночью перед инцидентом с Джоном был ограблен один из магазинов сети Шванке-Кастен.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрока Лейкерс нашли в борделе в бессознательном состоянии. Позже баскетболист вышел из комы.

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: NBAбаскетболрасизмвне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...