ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Кларксон подтвердил намерение остаться в Лейкерс

iSport.ua, 29 мая 2016, 18:20
1
526
Кларксон подтвердил намерение остаться в Лейкерс
Фото: Google
Джордан Кларксон

Защитник Лос-Анджелес Лейкерс Джордан Кларксон заявил о своем желании остаться в стане Озерных.

Защитник Лос-Анджелес Лейкерс Джордан Кларксон этим летом должен стать ограниченно свободным агентом. Учитывая уровень игры, продемонстрированный молодым талантом за два года пребывания в НБА, от дефицита спроса он явно не пострадает. Тем не менее, сам Кларксон немного прояснил свои планы на будущее:

«Я хочу остаться в Лос-Анджелесе. Сейчас я не вижу себя нигде, кроме как в Лейкерс, так что я хочу оставаться здесь. Люк Уолтон звонил мне через несколько дней после своего назначения. Мы поговорили о атакующих схема, о том, какую роль он отведет молодым баскетболистам Лейкерс, о стиле игры который мы будем проповедовать  и о том, какой он видит организацию в целом. И я очень рад что он пришел, я с нетерпением жду начала работы под руководством Уолтона».

В минувшем сезоне Кларксон был одним из самых низкооплачиваемых игроков в команде, получив за год 845069 долларов.  Теперь же, в случае достойной прибавки 23-летнему таланту, Лейкерс имеет все шансы удержать Кларксона в своем составе. 

В регулярном чемпионате 2015/2016 гг. Джордан провел за Озерных 79 поединков, набирая по 15,5 очков, собирая по 4 подбора и делая по 2,4 передачи в среднем за игру.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...