ГлавнаяСпортБаскетбол
 

НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде

iSport.ua, 7 июня 2016, 19:15
0
362
НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде
Фото: Google
ЛеБрон Джеймс в составе сборной США

Пресса США внимательно следит за развитием событий вокруг национальной сборной по баскетболу, и анализирует возможный состав команды на играх в Рио.

С приближением Олимпийских Игр в Рио, в прессе США все чаще обсуждается состав национальной сборной, который отправится в Бразилию в попытке завоевать очередное олимпийское золото для своей страны.

В последние дни об отказе сыграть за Дрим Тим на ОИ заявили Стеф Карри и ЛаМаркус Олдридж. До этого отказом приехать в тренировочный лагерь сборной отметились Крис Пол, Блэйк Гриффин, Энтони Дэвис и Джон Уолл.

Однако, для фанов сборной США есть и хорошие новости, желание защищать честь своей страны изъявили Джимми Батлер, Кевин Дюрант, Дрэймонд Грин, Харрисон Барнс, Клэй Томпсон и Андре Игуодала. 

В этой связи, эксперты анализируют конкуренцию за место в составе, а также то, какова будет окончательная заявка Дрим Тим на ОИ – 2016.

Ориентировочный состав, который поедет в Рио, журналисты и эксперты за океаном дают уже сейчас, и выглядит он следующим образом:

Рассел Уэстбрук, Кайри Ирвинг, Майк Конли, Клэй Томпсон, Джеймс Харден, Джимми Батлер, Каваи Леонард, Пол Джордж, Кармело Энтони, Кевин Дюрант, Дрэймонд Грин, ДеМаркус Казинс.

Добавим к этому, что с решением о поездке на игры в Рио еще не определился ЛеБрон Джеймс.

В резерв национальной сборной могут попасть также Андре Драммонд, Брэдли Бил и Гордон Хэйворд.

Таким образом, несмотря на ряд травмированных и отказников, опускать головы поклонникам звездно-полосатых не стоит, ибо даже с таким составом сборная США останется явным фаворитом баскетбольного турнира на Олимпиаде.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...