ГлавнаяСпортБаскетбол
 

НБА. Джентиле: моя цель играть в НБА

iSport.ua, 22 июня 2016, 19:30
1
225
НБА. Джентиле: моя цель играть в НБА

Легкий форвард сборной Италии Алессандро Джентиле, заявил о желании попробовать свои силы в НБА уже в следующем году.

Форвард сборной Италии по баскетболу Алессандро Джентиле, намеревается стать еще одним представителем своей страны за океаном.

Джентиле был выбран во втором раунде драфта 2014 года под 53-м номером командой Миннесота Тимбервулвз. Почти сразу права на него были переданы Хьюстон Рокетс, и теперь, спустя два года, 23-летний итальянец намерен-таки попробовать свои силы в НБА.

«Для меня, тренер Хьюстона (Майк Д'Антони) настоящая легенда итальянского баскетбола. Я был бы рад тренироваться под его руководством, кроме того, считаю, что мои умения идеально подходят для такой команды как Рокетс. Тем не менее, если вариант с Хьюстоном не сложится, я все равно мечтаю попасть в НБА в новом сезоне», – заключил Джентиле.

Источники близкие к команде из Техаса, сообщают, что руководство клуба заинтересовано в подписании контракта с итальянцем.

Напомним, что в Европе Джентиле выступает за Милан. В розыгрыше Евролиги 2015/2016 форвард провел 6 матчей, набирая по 20 очков, совершая по 3,5 подбора и делая по 4,2 ассиста в среднем за матч.

Эта же новость на iSport.ua: НБА. Джентиле: моя цель играть в НБА
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...