ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Супервайзер: Димитренко проиграл вчистую, ему не удалось обмануть рефери

iSport.ua, 3 октября 2016, 09:50
2
4438
Супервайзер: Димитренко проиграл вчистую, ему не удалось обмануть рефери
Фото: Getty Images
Димитренко и Паркер

Представитель Всемирной боксерской организации (WBO) на Австралийском континенте Дэнни Лей прокомментировал поединок с участием Александра Димитренко (38-3, 24 КО).

Напомним, что экс-украинец представляющий ныне Германию встречался в поединке с новозеландцем Джозефом Паркером (21-0, 18 КО).

Димитренко проиграл нокаутом уже в третьем раунде, однако намеревался обжаловать этот результат, поскольку Паркер нанес последний удар в бою тогда, когда Александр стоял на одном колене.

Стоит отметить, что до нокаута Димитренко трижды побывал на настиле ринга.

“Я видел бой вживую, а потом посмотрел еще раз на повторе, и все выглядело так, как будто Димитренко сам искал возможности поскорее закончить этот бой. Но ему не удалось обмануть Марлона Райта [рефери поединка, прим. isport.ua]», – говорит Дэнни Лей, исполняющий обязанности супервайзера на поединке.

«Исходя из вышесказанного, я не вижу ничего спорного в том, как завершился бой. Если бы поединок был хоть сколько нибудь конкурентным, тогда можно было бы о чем-то спорить, однако он таковым не был и близко.

Димитренко метался по рингу желая поскорее все закончить, он вел себя как футболист-симулянт в штрафной площадке соперника. Нам повезло, что бой судил опытны и компетентный рефери, который показал себя настоящим профессионалом и не дал себя одурачить”, – добавил Лей.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...