ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Игрок Лейкерс хотел взять номер в честь легендарного Коби Брайанта

iSport.ua, 6 октября 2016, 13:28
0
1016
Игрок Лейкерс хотел взять номер в честь легендарного Коби Брайанта
Фото: Getty Images
Метта Уорлд Пис

Форвард Лейкерс Метта Уорлд Пис хотел выступать в следующем сезоне под номером 60.

Легкий форвард Лос-Анджелес Лейкерс дал интервью, в котором рассказал о желании сменить игровой номер перед стартом нового сезона. 

«Я так хотел играть под номером 60», – сказал экс-Рон Артест. – «Я давно об этом говорил, если я вернулся в Лейкерс, то поменяю свой номер на 60. Почему 60? В честь финальной игры Коби Брайанта 13 апреля, когда он набрал 60 очков против Юты Джаз».

«Для меня была большая честь быть там. Я хотел удивить Коби своим поступком», – добавил Уорлд Пис, который играл с Брайантом в Лейкерс в период с 2009 по 2013 годы, а также в минувшем сезоне.

Отметим, что поменять номер Уорлд Пис не смог из-за того, что прошел установленный Лигой дедлайн на подобные изменения. Таким образом, форвард, который за свою карьеру играл под огромным количеством номеров (15, 23, 91, 93, 96 и 51), продолжит выступать в майке с номером 37, который он взял в честь легендарного певца Майкла Джексона, так как его известнейший альбом «Thriller» лидировал в хит-параде Billboard именно такое количество недель.

Опытный баскетболист лишь пару недель назад подписал новое соглашение с Лейкерс. Минувший сезон баскетболист также провел в составе Озерных, приняв участие в 35-ти матчах он набирал по 5 очков, и совершал по 2,5 подбора в среднем за игру. 

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...