ГлавнаяСпортБокс
 

Тайсон Фьюри победил таксиста-сквернослова и теперь хочет Поветкина

15 апреля 2012, 08:30
0
133
Тайсон Фьюри победил таксиста-сквернослова и теперь хочет Поветкина
Фото: boxingscene.com
Роган в тяжелом положении

В субботу, 14 апреля,в Белфасте Тайсон Фьюри одержал досрочную победу в пятом раунде над Мартином Роганом и стал обладателем титул чемпиона Ирландии в тяжелом весе.

40-летний Роган (бывший таксист и большой любитель крепкого словца) при поддержке родных трибун неплохо выглядел в первых двух раундах, но в третьей трехминутке после левого в голову оказался в нокдауне.

ВИДЕО: Роган и Фьюри на дуэли взглядов

Дальше Фьюри продолжил разбивать противника и под конец пятого раунда смог отправить его в тяжелый нокдаун ударом левой по корпусу.

К чести Рогана, он смог подняться до окончания счета рефери, но в этот момент в ринг вышли его секунданты, просигнализировав рефери об отказе от продолжения. Интересно, что Фьюри отбоксировал этот поединок в стойке левши.

После поединка Мик Хенесси, промоутер Фьюри, заявил, что считает своего подопечного главной звездой в супертяжелом весе после братьев Кличко на данный момент, что он готов побить чемпиона WBA Александра Поветкина хоть завтра, но это вряд ли произойдет, поскольку последнего слишком сильно опекают немецкие промоутеры.

По материалам: Boxnews.com.ua
ТЕГИ: боксАлександр ПоветкинТайсон ФьюриМартин Роган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...