ГлавнаяСпортБокс
 

Пригрели соперника. Подопечный Кличко собрался лишить Поветкина титула, а потом взяться и за братьев

24 апреля 2012, 20:44
0
34
Пригрели соперника. Подопечный Кличко собрался лишить Поветкина титула, а потом взяться и за братьев
Фото: sport.ua
Устинов ждет своего шанса

Российский супертяжеловес,выступающий за Беларусь, Чемпион Европы EBA, работающий с промоутерской компанией братьев Кличко К2 Promotions Александр Устинов поделился своими амбициозными планами.

На пресс-конференции в Харькове, посвященной его предстоящему бою с американцем Джейсоном Гаверном, Устинов рассказал раскрыл далеко идущие планы: "Хочу еще раз озвучить свои планы - это движение по карьерной лестнице к титулам чемпионов мира. Какие ступени нам придется преодолевать во время нашего движения? Мы уже подбираемся практически к вершинам этого пьедестала, где стоит непосредственно, я думаю, наша самая близкая цель - Александр Поветкин», - отметил он.

«В версии WBA мы находимся на третьем месте. Этот бой должен стать хорошим плацдармом, толчком для встреч с легендами бокса, профессорами, братьями Кличко. Я представляю это все в дальнейшем будущем, и надеюсь, что все получится", - сказал Устинов.

Ранее СМИ сообщали, что Устинов станет одним из восьмерых боксеров, которым Кличко даст драться друг с другом за право стать его жертвой.

Недавно же американский супертяжеловес признался, что спасения от Кличко нет и не будет.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоАлександр УстиновАлекчандр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...