ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев станет кинозвездой

Корреспондент.net, 19 ноября 2007, 09:37
0
7

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев снимется в фильме известного режиссера Филиппа Янковского, известного по блокбастеру Статский советник.

Персонаж, который придется воплощать Николаю Валуеву - Егор Головин, главный персонаж нового фильма Филиппа Янковского.

Выход картины на экраны планируется в следующем году. Автором сценария выступил призер летнего фестиваля Кинотавр режиссер Алексей Мизгирев.

Как признается продюсер компании СТВ Сергей Сельянов, когда он читал сценарий, главный герой у него все больше ассоциировался именно с Валуевым: :Работать с Николаем легко. Но у него, спортсмена высочайшего уровня, есть два ограничения - режим и график. Утром у него обязательные тренировки, поэтому мы предоставили Николаю отдельный трейлер, чтобы он мог отдохнуть и даже поспать во время съемочного дня, плюс обязательно плотные завтраки и такие же плотные обеды. Ну, и тренировки - он же не собирается закончить карьеру спортсмена".

Съемки ленты должны были пройти еще весной, но боксер, проигравший тогда бой, попросил тайм-аут. Николай Валуев рассказывает: "После поражения мне нужно было разобраться с самим собой, решить, что я должен поменять в жизни. Я сменил тренера, поменял график тренировок. Многое что изменилось в лучшую сторону. И на кино время нашел".

"Я и сейчас тренируюсь один раз в день. Хотя на съемочной площадке мне иногда непросто приходится. По сюжету, мой герой побывал в аварии, получил серьезную травму. Он медленно говорит, медленно двигается. А меня переполняет энергия, хочется все делать быстро, поэтому приходится себя контролировать", - сказал боксер.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...