ГлавнаяСпортБокс
 

Российский боксер отказался проводить бой с украинцем Дудченко

Sport bigmir, 13 марта 2014, 17:51
24
10959
Российский боксер отказался проводить бой с украинцем Дудченко
Фото: ringtv.craveonline.com
Дудченко намерен в этом году стать чемпионом мира

Поединок, намеченный на 4 апреля за первое место в рейтинге IBF, отменен.

Малоизвестный в Украине боксер Анатолий Дудченко, на счету которого 19 боев на профессиональном ринге, занимающий четвертое место в полутяжелом весе в рейтинге IBF не выйдет 4 апреля в поединке за первое место в рейтинге IBF в полутяжелом весе против российского боксера Дмитрия Сухотского.

По словам Дудченко, которого тренирует легендарный Крис Берд, причиной является нежелание Сухотского проводить бой с украинцем. Об этом Анатолий Дудченко написал на своей странице в Facebook.

Как сообщил боксер, теперь его промоутеры одной из ведущих американских промоутерских компаний Main Events, которая также является сопромоутером украинца Вячеслава Глазкова, попытаются организовать на 21 июня бой Дудченко с французом Наджипом Моххамеди, который занимает пятое место в рейтинге IBF.

Отметим, что поединок против Сухотского должен был стать отборочным за титул чемпиона мира по версии IBF, которым сейчас владеет легендарный американец Бернард Хопкинс.

Отметим, что последний бой украинец Анатолий Дудченко провел 26 октября в Германии против немца Бернарда Воге, завоевав титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBF.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксАнатолий Дудченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...