ГлавнаяСпортБокс
 

Джеймс Али Башир: Рой Джонс? Он не сможет выдержать удары Усика

Sport bigmir, 10 октября 2014, 17:58
5
3552
Джеймс Али Башир: Рой Джонс? Он не сможет выдержать удары Усика
Фото: K2 Promotions
Али Башир рассказал, когда состоится следующий бой Усика

Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир рассказал про планы украинского боксера.

"Следующий бой Александра состоится 13 или 20 декабря. Через год мы хотим боксировать за титул WBO, и мы готовы драться с любым боксером из первой десятки этой организации. Мы будем двигаться только вперед – Дэниэл Брюэр был неплохим соперником, но следующий соперник точно будет лучше.

Бокс Усик онлайн

Если промоутер скажет мне, что Усик должен боксировать с Афолаби, я без проблем соглашусь на этот бой. Я неоднократно работал с Олой в тренировочном лагере Владимира Кличко, хорошо знаю его возможности. Он очень жесткий боец, у него отличный подбородок и сильный удар.

Читай также: Тренер Усика: По десятибалльной шкале поставил бы Саше за бой девятку

Не слишком ли рискованно драться с Олой Афолаби в шестом бою? Да, это был бы большой вызов, но Усик готов драться с боксерами такого уровня уже сейчас. И победа над таким боксером, как Ола Афолаби, доказала бы всем, что он уже готов к титульному бою. Сам Александр говорит, что он уже готов драться с любым крузером в мире, и я тоже считаю, что он может победить любого боксера в первом тяжелом весе уже сейчас.

Рой Джонс? Нет, вот этого боя я не хочу. Я не хочу, чтобы Рой получил увечья в ринге, а как раз это может случиться, если он будет боксировать с Усиком. Рой просто не сможет выдержать его удары. Рой был великим чемпионом, но его время прошло, что бы он ни говорил. Усик нокаутирует его, и бой не продлится и пяти раундов", - сказал Джеймс Али Башир.

Отметим, что Рой Джонс многими специалистами считается лучшим боксером в истории бокса:

 
 
По материалам: Boxingnews.com.ua
По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксРой ДжонсАлександр УсикДжеймс Али Башир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...