ГлавнаяСпортБокс
 

Усик: Хотел бы побоксировать с Владимиром Кличко

Sport bigmir, 14 декабря 2014, 14:32
28
7505
Усик: Хотел бы побоксировать с Владимиром Кличко
Фото: a-usyk.com
Александр Усик после боя с Вентером был у журналистов нарасхват

Александр Усик после победы над Дэни Вентером и защиты титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBО поделился впечатлениями от боя,а также рассказал о планах на будущеее.

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (6-0-0, 6КО) в столичном Дворце Спорта успешно защитил свой титул в бою с чемпионом мира по версии WBF в первом тяжелом весе южноафриканцем Дэни Вентером. 

Александр в девятом раунде вынудил судью остановить бой, серией мощных ударов отправив Вентера на помост. 

Читай также: Александр Усик отправил в нокаут Вентера и защитил пояс чемпиона WBO

“Это был самый тяжелый поединок моей карьеры на данный момент. Вентер, видать, был более настроен и подготовлен, нежели мои предыдущие соперники. Я рад, что я провел почти всю дистанцию – для меня это хорошо.

Зачем с первого раунда сразу все делать? Мне надо было посмотреть, что он может: может ли он идти вперед, какими действиями он может отвечать на мои действия. Я действовал, как разведчик.

Что было самое неприятное сегодня? Не знаю. Соперники были ниже – этот выше, я не вижу в этом никакой проблемы, все хорошо. Где-то просто шире на ногах оттягивался, приходилось подстраиваться и воровать его дистанцию.

Как мне и говорил Башир, надо было повышать. В каких-то раундах я просто начал петлять, может быть, думал, что я его как-то запутаю. Я выполнял практически все, что выполнял тренер. Если честно, я чуть бандаж себе затянул, и он мне в ногу давил.

Радость чувствуется, усталость пока нет. Если честно, когда судья говорил, какой раунд, я думал: “Ничего себе“. То-есть я раунды не считал“, - цитирует Усика его официальный сайт.

Александр признался, что не знает имени своего следующего соперника, а также сказал, что был бы не прочь провести бой с Владимиром Кличко.

“Я буду сейчас отдыхать, поеду домой, я соскучился за детками. Я не могу пока ничего сказать. Если бы я позвонил, сказал “Дэни, давай побоксируем“, а он “да не вопрос, давай“. Но это не я решаю – это решает промоутерская компания. Не надо спешить, потому что все хотят увидеть что-то быстренько. Давайте чуть-чуть подождем, все ведет компания. Всевышний даст шанс, значит буду его использовать.

Когда будет чемпионский бой? Не обладаю экстрасенсорными возможностям, не могу сказать. Следующий? Мне, конечно, хотелось бы. Но, как говорится, много хочешь – мало получишь. Мои желания очень большие: я хотел бы с Кличко побоксировать, не с Виталием, а с Володей“, - заключил боксер.

По материалам: a-usyk.com
ТЕГИ: боксАлександр УсикДэни Вентер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...