ГлавнаяСпортБокс
 

Усик впервые встретился со своим российским соперником Князевым

Sport bigmir, 26 марта 2015, 14:40
19
5924
Усик впервые встретился со своим российским соперником Князевым
Фото: Катерина Тугушева, СПОРТ bigmir)net
Андрей Князев и Александр Усик

В Киеве прошла первая пресс-конференция, посвященная поединку Александра Усика и Андрея Князева.

26 марта в столичном ресторане “ELIZIY“ состоялась пресс-конференция, посвященная поединку Александра Усика с Андреем Князевым в рамках вечера бокса компании братьев Кличко “K2 Promotions“, который пройдет 18 апреля в Дворце Спорта.

Боксеры были не многословными, отметившись лишь приветствиями друг другу и собравшимся журналистам. Генеральный директор K2 Promotion Александр Красюк даже пошутил, что это самый быстрый обмен заявлений перед поединком в истории бокса. Впрочем, уже позже, отвечая на вопросы журналистов, боксеры были посговорчее.

Смотри также: Усик разбавляет тренировки зажигательными танцами

Ожидаемо, первые вопросы к Андрею Князеву касались политики, страха ехать в Киев, где, если верить российскому ТВ, “бесчинствует хунта“, но Князев ответил, что российское ТВ не смотрит и в Украине ему находится не страшно.

Когда последовали следующие вопросы того же плана, за коллегу по цеху вступился Александр Усик, заявив слегка повышенным голосом:

“Он не политик, я не политик. Если бы он был губернатором одной из областей, то тогда он бы отвечал на политические вопросы, а так мы боксеры, который выполняют свою работу. Прошу задавать вопросы касательно боя. 18-го апреля пацаны будут биться с пацанами“. Дальше вопросы касались только боя.

Князев отметил, что видел бои Усика и по любителям, и по профессионалам. Считает украинца хорошим боксером, который выступает на высоком уровне, но соперника не боится. “Если бы я опасался чего-то, я бы боксом не занимался. Это же не шахматы“, - заявил Князев.

Менеджер Андрея Князева Илья Кутузов был менее скромный и заявил, что они приехали за победой и за поясом Александра Усика.

Наш боксер также признал силу соперника, отметив, что будет нелегко, но он постарается показать все, что умеет.

Читай также: Российский боксер: Пусть фанаты Усика кричат. Главное, чтобы не стреляли

“О победе будем говорить 18-го апреля ближе к 12 вечера, когда закончится шоу. Я хочу боксировать со всеми, кто занимает лидирующие строчки всех версий, с чемпионами, которые занимают первые места. Кто-то говорит, что это делать мне еще рано, но чего ждать, кого ждать. Хочется боксировать и все, бокс - это круто.

Бои с чемпионами? Я абсолютно не расстраиваюсь из-за того, чего у меня в руках нет. Разговоры - это поверхностное. Мечтать о том, чего не имеешь - это глупо, мечтать о деньгах, которых не имеешь - это глупо. Я обрадовался бою с Князевым, потому что я узнал имя соперника и начал подготовку конкретно под соперника“, - рассказал Усик.

После пресс-конференции Усик и Князев заглянули друг другу в глаза и начались фотографироваться и раздавать автографы всем желающим.

Андрей Князев и Александр Усик
Андрей Князев и Александр Усик
Катерина Тугушева, СПОРТ bigmir)net

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ближайший поединок Александра Усика состоится 18 апреля в Дворце спорта. Соперником украинца будет российский боксер Андрей Князев.

Напомним, первая часть подготовки Усика традиционно проходила в Карпатах. Сейчас Александр готовится в Киеве.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксАлександр УсикАндрей Князев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...