ГлавнаяСпортБокс
 

Андрей Князев: Соперники у Усика были "мертвые"

Sport bigmir, 9 апреля 2015, 16:51
17
4428
Андрей Князев: Соперники у Усика были  мертвые
Фото: vk.com
Князев намерен нокаутировать Усика

Андрей Князев рассказал, как он относится к тому, что говорят будто в Киев его везут как мешок для битья.

“Для меня не имеет значения, что говорят другие. Лишь бы Усик сам не оказался в нокауте, а я еду в Киев именно для этого. Касаясь политики, я процитирую Усика: “Андрей не политик, и я не политик и этим все сказано“. Усик многого добился в любителях и за это ему честь и хвала. А что касается профессионального бокса - это совсем другая история.

Читай также: Соперник Усика испытывает проблемы с поиском спарринг-партнеров в России

Если посмотреть историю боев на boxrec, то там видно, что соперники у него были “мертвые“, а мои не имели поражений до боя со мной. Так что, делайте выводы сами. А что касается людей, которые пишут в интернете подобную чушь, могу сказать, что многие из них даже не знают, что такое бокс, и они ни разу не поднимались в ринг, они просто компьютерные задроты.

Время все расставит по своим местам, давайте дождемся 18 апреля и увидим исход данного поединка. Единственное, что я могу пообещать, это то, что я выложусь на все 100% для себя, для своих близких, для своей страны“, - заявил Князев в интервью своей промоутерской компании Kutuzov Promotions.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ближайший поединок Александра Усика состоится 18 апреля во Дворце спорта. Соперником украинца будет российский боксер Андрей Князев.

Напомним, первая часть подготовки Усика традиционно проходила в Карпатах. Сейчас Александр готовится в Киеве.


ТЕГИ: боксАлександр УсикАндрей Князев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...