ГлавнаяСпортБокс
 

Александр Усик не только хорошо боксирует, но и неплохо танцует

Sport bigmir, 10 апреля 2015, 10:43
2
2311
Александр Усик не только хорошо боксирует, но и неплохо танцует
Фото: Марина Головнева, СПОРТ bigmir)net
Тренировка Александра Усика

Украинский боксер Александр Усик на открытой тренировке показал не только подготовку к бою, но и свои творческие способности

В среду, 9 марта прошла открытая тренировка Александра Усика перед боем с Андреем Князевым, который состоится 18 апреля 2015 года в киевском Дворце спорта. Мероприятие состоялось в спортивном комплексе КІКО. Вместе с украинским боксером, также присутствовали его два тренера Сергей Ватаманюк и Джеймс Али Башир.

Тренировка Александра Усика
Тренировка Александра Усика
Марина Головнева, СПОРТ bigmir)net

Тренировка началась с веселой ноты. Боксер во время разогрева всем продемонстрировал свои творческие способности. Усик танцевал под песню Валерия Меладзе, а некоторые песни даже подпевал. Продолжением позитивного начала, стал разогрев со спарринг-партнером, который они провели как играясь.

Тренировка Александра Усика
Тренировка Александра Усика
Марина Головнева, СПОРТ bigmir)net

К концу тренировки спортсмен стал более серьезен и продемонстрировал всем свою ловкость и точные удары.

По окончанию основной части Александр Усик вместе со своими тренерами ответили на вопросы журналистов на небольшой пресс-конференции. Единственный вопрос, который он отказался обсуждать и попросил больше не задавать, это тема политики. Из-за одного подобного вопроса украинский боксер хотел покинут прессу, но вернулся и вновь подчеркнул то, что ничего не понимает в политике и она никак не связанна со спортом. “Это противостояние силы и кулаков, того, чем мы занимаемся в зале“, - прокомментировал Усик.

Тренировка Александра Усика
Тренировка Александра Усика
Марина Головнева, СПОРТ bigmir)net

Александр поделился своим графиком подготовки к бою. “Я просыпаюсь в 7:00, а в 8:00 у меня уже начинается тренировка. Два часа я занимаюсь, потом иду домой, чтобы отдохнут и поесть, а потом снова тренировка“ - рассказал спортсмен.

По словам боксера, он замечательно себя чувствует, серьезно готовится к бою и ожидает от себя хороших результатов 18 числа. Также заявил, что каждый бой уникальный и нельзя сравнивать и знать, чего ожидать от следующего.

Смотрите фото с тренировки Александра Усика:


 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ближайший поединок Александра Усика состоится 18 апреля во Дворце спорта. Соперником украинца будет российский боксер Андрей Князев.

Боксеры уже провели совместную пресс-конференцию, во время которой заглянули друг другу в глаза.  На пресс-конференции тренер Усик Джеймс Али Башир рассказал, что Александр будет готов к чемпионскому бою через 10 месяцев.


Андрей Князев уверен в своей победе, заявив, что соперники у Усика были “мертвые“, а вот Усик попросил болельщиков, чтобы они спокойно относились к Андрею.

Также стало известно, что Бой Усик - Князев обслужит знаменитый английский рефери.

Добавим, что СПОРТ bigmir)net проведет онлайн текстовую трансляцию боя Усик - КнязевУзнайте также где смотреть бой Усик - Князев.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксАлександр УсикАндрей Князев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...