ГлавнаяСпортБокс
 

Александр Усик следующий свой бой проведет летом

Sport bigmir, 1 мая 2015, 18:18
0
2026
Александр Усик следующий свой бой проведет летом
Фото: K2 Promotion
Александр Красюк

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал СПОРТ bigmir)net о ближайших планах компании и перспективах некоторых боксеров.

- 18 апреля в Киеве компания K2 Promotions провела вечер бокса, в котором Александр Усик одержал победу над Андреем Князевым. Подведите краткие итоги событию.

- В Киеве мы провели не просто вечер бокса, а целое шоу. Усик в очередной раз показал себя в полной красе, одержал победу над 15-м номером рейтинга. Все прошло отлично.

- Какие теперь перспективы у Александра Усика?

Читай также: Александр Усик: Хочу, чтобы мои бои остались в истории бокса

- В следующем рейтинге Саша выйдет на первое место в рейтинге и станет обязательным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO в этой категории.

- И какие у Вас планы касательно Усика?

- Конечно же драться за титул чемпиона мира, завоевать его и потом отстаивать, завоевывая также чемпионские пояса по другим версиям.

- Но это отдаленная перспектива, а в этом году мы еще увидим Сашу на ринге?

- Если все будет хорошо, то Саша в этом году еще как минимум два поединка проведет.

- Традиционно летом компания K2 Promotions проводит вечер бокса в Одессе. В этом году есть такие планы?

- Может быть летом мы проведем даже два вечера бокса. Мы еще думаем над этим, и буквально к концу следующей неделе мы будем знать точно. Но сейчас в планах и намерениях проведение двух таких шоу: масштабных, хороших, с правильным составом, чтобы зрителю было интересно. В одном из них планируется участие Александра Усика.

Что касается Одессы, то сейчас там такая ситуация, что сложно что-то говорить. Насколько я знаю, тому же Черноморцу сейчас запретили проводить домашние поединки. Хотелось бы пережить сейчас майские праздники и потом уже будет виднее.

Читай также:  Бурсак уверен в своей победе над непобедимым австралийцем

- Перейдем к другим боксерам. Макс Бурсак 5 июня проведет бой в Австралии против непобедимого Зака Данна. Как будет проходить подготовка украинца и когда ожидается его вылет в Австралию?

- Да. Макс сейчас уже отдохнул от своего предыдущего поединка и приступил к подготовке к следующему бою с Заком Данном.

Мы еще не определили дату вылета в Австралию. Сейчас еще обсуждаем с Максом когда лучше: за три дня или за 10 дней до боя. Он пройдет обследование у специалистов и мы совместно с ними примем решение.

- Успеет ли наш боксер пройти акклиматизацию?

- Есть такая особенность, что самая тяжелая адаптационная яма припадает на 5-7 день, то есть если прилететь за 10 дней и больше или за 3 и меньше дней, то этой ямы можно избежать. Тем ни менее каждый организм индивидуален, и чтобы понять, как лучше поступить в данном случае поступить мы и запланировали обследование Макса.

- В прошлые выходные на американском ринге в андеркарде боя Кличко – Дженнингс дебютировал украинец Яго Киладзе. Вам понравился его бой?

- Как говорят в футболе: главное счет на табло. Яго одержал победу, досрочную победу, сделал шаг вперед и ни шагу назад. Так что все хорошо. Хочу сказать, что в этот же день должен был состояться бой и Заура Байсангурова, но из-за проблем со здоровьем нашего боксера, мы вынуждены были опять пересмотреть дату боя.

- Еще один перспективный боксер K2 Promotions Александр Спирко в прошлом месяце вышел на первое место в рейтинге WBO. Какие по нему новости?

- Имел возможность в Нью-Йорке во время посещения боя Кличко-Дженнингс пообщаться с президентом WBO Франсиско Валкарселем. Беседовали в том числе и по Саше Спирко и решили, что пришло время стать ему обязательным претендентом. Скорее всего, что в июле Саша проведет еще один поединок в Украине и получит пресловутое право драться за чемпионский титул.

- Ну и последний вопрос: ожидается ли пополнение в рядах боксеров компании K2 Promotions?

- Конечно ожидается. Переговоры ведутся, имена, понятное дело, я вам называть не буду, но в ближайшие полгода у нас точно появиться несколько новых ребят.

Напомним, 18 апреля в Киеве состоялся вечер бокса компании K2 Promotions в главном бою которого Александр Усик победил Андрея Князева.


Беседовал - Виталий Володько, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксАлександр УсикМакс БурсакK2 PromotionsАлександр КрасюкАлександр Спирко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...