ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Ломаченко: Василий точно не гоняется за быстрыми деньгами

Sport bigmir, 1 мая 2015, 20:14
0
1682
Менеджер Ломаченко: Василий точно не гоняется за быстрыми деньгами
Фото: allboxing.ru
Эгис Климас и Василий Ломаченко

Эгис Климас рассказал, что Василий Ломаченко не ставит во главу угла свои заработки, а преследует более высокие цели

“Василий точно не гоняется за быстрыми деньгами. К вопросу своей карьеры он подходит крайне обстоятельно и очень, на мой взгляд, умно. Он понимает, что по итогу это даст нужный результат и не стоит спешить. Так и с этим шоу - участие в нем стало результатом очень серьезного подхода и огромного труда, который никогда не делался на показ.

Читай также: Ломаченко: Рад, что оставлю свой след в таком мега-событии

Например, как-то ко мне обратилась одна крупная украинская финансовая организация с вопросом, сколько будет стоить разместить логотип на его боксерских трусах во время боя. Я не стал называть никаких цифр и позвонил Василию, спросив его об этом. На что он мне ответил: “Эгис, мы с ними не на базаре. Пускай делают предложение, а мы уже будем решать - нужно нам это или нет“.

А вот еще один случай. Перед прошлым боем в Макао, когда Василий находился на подготовке в Окснарде, нас пригласили на проходящую неподалеку большую выставку, где была представлена торговая марка Air Jordan. Предполагалось, что во время посещения выставки пойдет разговор о сотрудничестве этой торговой марки с Василием, который подходил им для различных рекламных акций.

Читай также: Ломаченко: Когда воспоминаю любительский бокс, у меня есть какая-то обида

Василию оставалось две недели подготовки, и я предложил ему съездить, на что он сказал: “Мы не можем пойти, так как я пропущу спарринг“. На тот момент он спарринговал семь недель и один спарринг, казалось бы, почти ничего не решал, но он даже не сомневался по этому поводу. “Что для нас важнее сейчас? Этот спонсор или моя победа в предстоящем бою? Если я проиграю, то и никаким спонсорам буду не интересен“. Так что он просто пошел на тренировку и провел запланированный спарринг. А как он выступил в Макао - вы сами видели“, - рассказал Климас.

Напомним, 2 мая украинский боксер Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) проведет защиту титула WBO в поединке с Гамалиером Родригесом

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксВасилий ЛомаченкоЭгис Климас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...