ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Ломаченко: Василий бьет сильно - как конь копытом

Sport bigmir, 12 мая 2015, 11:27
2
2059
Менеджер Ломаченко: Василий бьет сильно - как конь копытом
Фото: Getty Images
Ломаченко до конца года может провести объединительный бой

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о повреждении руки в прошлом бою и заявил, что его подопечный намерен провести объединительный бой.

"Василий красиво провел поединок. Все были довольны боем Василия, зрители получили много хороших эмоций от его поединка.

Читай также: Ломаченко получил травму руки в бою с Родригесом

Что касается его руки, просто он бьет сильно - как конь копытом... Ничего страшного абсолютно нет. Мы сходили к доктору, сделали снимки - просто ушибы, какие бывают у любого боксера. Никаких переломов или трещин, просто боксерские побитые руки. Он чувствует себя отлично", - отметил Климас.

"По контракту мы должны до конца года провести еще один бой, планируем, что где-то в октябре. Промоутер и телевидение говорят, что есть смысл встретиться с ямайским боксером Николасом Уолтерсом. Ждем, как проведет свой бой Уолтерс. Василий хочет объединять титулы, будем от этого отталкиваться", - добавил Климас.

Напомним, что в мае Ломаченко победил нокаутом представителя Пуэрто-Рико Гамальера Родригеса, во второй раз защитив свой титул.


По материалам: rsport.ru
ТЕГИ: боксВасилий ЛомаченкоЭгис Климас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...