ГлавнаяСпортБокс
 

Глазков отказался от российского тренера и готов встретиться с Кличко в Германии

Sport bigmir, 20 мая 2015, 10:25
6
3154
Глазков отказался от российского тренера и готов встретиться с Кличко в Германии
Фото: sport-xl.org
Вячеслав Глазков может вернуться на ринг в июле

Украинский супертяжеловес следующий бой может провести 25 июля в андеркарте у Сергея Ковалева.

"С Кличко или его командой по поводу боя еще не общались. Но, наверное, мой промоутер Кэти Дува на своем уровне уже ведет переговоры. Кличко запланировал свой ближайший поединок на осень, а там уже увидим – будет ли у Владимира объединительный поединок с Уайлдером. Если нет, посмотрим, обяжет ли его IBF провести обязательную защиту. Пока наш бой в подвешенном состоянии.

Читай также: Украинец Глазков проведет еще один бой перед встречей с Кличко

Где может пройти поединок? Наверное, в Германии. Кличко в основном боксирует там. А мне без разницы где.

С российским тренером Виктором Петроченко у нас работа не сложилась, продолжения сотрудничества не будет. Душа лежит к моему старому тренеру Эдуарду Менчакову. Хотел бы работать с ним, но здесь встают организационные вопросы. У него спортзал в Киеве и нужно определиться, на кого он его оставит. Вполне вероятно Менчаков приедет в США на два месяца готовить меня к следующему поединку.

Недавно разговаривал со своим менеджером, он сказал, что есть возможность побоксировать в андеркарте у Ковалева, по-моему, 28 июля (следующий бой Ковалев проведет 25 июля в Mandalay Bay Events Center, в Лас-Вегасе - прим), и можно начать переговоры. Но это еще не точно.

Какой соперник мне нужен? Наверное, рослый, ведь Кличко боксер высокий и уже нужно готовиться. Пока же просто поддерживаю себя в форме – бегаю кроссы, иногда длинные, плаваю, хожу в зал. Все-таки до конца июля, если я выйду в ринг, время еще есть, и грузить себя сейчас нет смысла. Иначе потом не хватит сил на хороший сбор", - рассказал Глазков.

Напомним, Глазков в марте выиграл поединок в канадском Квебеке у американца Стива Каннингема и стал официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимир Кличко.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: боксВячеслав Глазков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...