ГлавнаяСпортБокс
 

Гендиректор K2 Promotions: У Беринчика манера боя профессионального боксера

Sport bigmir, 4 июня 2015, 14:10
0
589
Гендиректор K2 Promotions: У Беринчика манера боя профессионального боксера
Фото: facebook.com/akrassyuk
Денис Беринчик и Александр Красюк

Александр Красюк прокомментировал СПОРТ bigmir)net подписание контракта с Денисом Беринчиком.

“Мы с Денисом говорим на одном языке, поэтому договориться с ним было не сложно. Денис Беринчик – адекватный парень, с которым приятно общаться.

У меня были сомнения по поводу решения Дениса остаться в любителях 3 года назад, но по поводу его перехода в профессионалы вообще никаких сомнений не было. Его манера – это манера профессионального боксера.

Читай также: Беринчик сенсационно проиграл в полуфинале Кубка Украины

Выбор тренера – прерогатива самого боксера, с кем ему комфортнее всего работать. С тех разговоров, которые мы с ним вели: поскольку бокс профессиональный, то и тренер должен быть профессиональным. Мы ему предложим варианты, а он уже примет решение. Может ему Саша Усик кого-то посоветует. Сергей Ватаманюк или Джеймс Али Башир? Все возможно…

Профессиональная карьера Беринчика будет зависеть только от самого Дениса. Для нас – чем быстрее он поднимется к вершинам, тем лучше.

Мы пока не знаем, когда состоится дебют Денис Беринчика. Будем еще говорить по этому поводу. Сейчас мы готовимся к вечеру бокса в Черкассах 13 июня, а вот в следующий раз уже может появится на ринге и Денис“, - рассказал Александр Красюк.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Денис Беринчик принял решение перейти в профессиональный бокс, подписав контракт с K2 Promotions Ukraine.

Общался Виталий Володько, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксДенис БеринчикK2 PromotionsАлександр Красюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...