ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Не тренер говорит мне, что делать, а я ему

Sport bigmir, 8 июня 2015, 10:03
3
4160
Кличко: Не тренер говорит мне, что делать, а я ему
Фото: sport-express.ua
Кличко рассказал, зачем ему тренер

Владимир Кличко рассказал, как ему работается с его тренером Джонатон Бэнксом, который моложе его на 7 лет, и сам является действующим боксером.

"Я всегда говорил, что Джонатон – хороший тренер с аналитическим складом ума. Я знаю, что он и сам старается быть хорошим бойцом, но я уверен, что как тренер он значительно лучше, чем как боксер, и я говорил это много раз. Я хочу еще раз это напомнить и вам, и Джонатону. В мире не так уж и много хороших тренеров, а Джонатон смог многому научиться у Эмануэля Стюарда.

Эмануэль пришел в мою команду вместе с Джонатоном, и я знаю Джонатона с того времени, с которого я знал Эмануэля. Он был моим спарринг-партнером на протяжении очень длительного времени. Он очень хорошо меня знает, и для меня нет лучшего тренера, чем Джонатон.

Мы работаем не так, как работают другие тандемы бойца и тренера. Это креативное сотрудничество. Джонатон не говорит мне, что делать, это я говорю ему. Тренер мне нужен для того, чтобы давать взгляд со стороны, так как со стороны всегда лучше видно", - сказал Владимир Кличко в интервью boxingnewsonline.net

Напомним, следующим соперником Владимира Кличко должен стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO.WBO обязало стороны начать переговоры 5 мая. Ранее сообщалось, что бой может состояться в октябре.

Смотри также как Владимир Кличко одержал победу над американцем Брайнатом Дженнингсом:


По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксвладимир кличкоДжонатан Бэнкс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...