ГлавнаяСпортБокс
 

Али Башир: Не вижу никого, кто мог бы победить Александра Усика

Sport bigmir, 20 августа 2015, 11:50
0
1690
Али Башир: Не вижу никого, кто мог бы победить Александра Усика
Фото: K2 Promotions
Джеймс Али Башир уверен, что Усик станет чемпионом мира

Тренер Усика уверен, что в своем дивизионе его подопечный сможет победить любого.

"Я не хочу приуменьшать заслуг всех лучших боксеров первого тяжелого веса, но я не вижу никого в его дивизионе, кто мог бы победить Александра Усика. В этом дивизионе много панчеров, но боксеров, которых бы можно было бы поставить в один ряд с Усиком по технике, по мастерству, нет.

Читай также: Усик показал свою чемпионскую форму, Беринчик готов к дебюту в профи

Усик не только технарь - он тоже может сильно ударить с обеих рук. Крузеры очень сильно бьют, нокауты здесь налево и направо. Если вы обратили внимание, большинство главных боев в первом тяжелом весе за последние 15-16 месяцев закончились нокаутами. Поэтому джеб, работа ног, умение нанести удары и вовремя убраться из опасной зоны - то, над чем мы с Александром работаем в первую очередь", - заявил Джеймс Али Башир.

Кроме того, тренер Александра Усика ответил на вопрос, готов ли его подопечный проводить бои не только в Украине, но и в США.

"Усик постоянно контактирует со своим другом Ломаченко и с другими украинскими бойцами, которые выступают в США. Они могут дать ему советы по поводу питания. Я же, со своей стороны, тоже могу дать советы, учитывая мой опыт работы с Владимиром и Виталием Кличко, которые тоже, выступая в основном в Европе, приезжали боксировать в США", - отметил американский тренер.

Напомним, 29 августа 2015 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7 КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксАлександр УсикДжеймс Али Башир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...