ГлавнаяСпортБокс
 

Усик: Я просто решил, что нечего дальше возиться

Sport bigmir, 30 августа 2015, 10:20
5
9062
Усик: Я просто решил, что нечего дальше возиться
Фото: K2 Promotions
Александр Усик уверенно победил Джонни Мюллера

После победы над Джонни Мюллером Александр Усик пообщался с журналистами.

"Так получилось, что он в третьем раунде упал, и я просто решил, что нечего дальше возиться. Можно было его отпустить, подвигаться и продолжить дальше поединок, но вспомнил, что меня супруга и дочка ждут, по которым я очень соскучился.

Дочка присутствовала в зале, но постеснялась после боя выйти на ринг. А вот смотрела ли она бой – я точно не знаю, потому что дома, например, она даже по телевизору не смотрит – переживает. Сейчас обо всем ее расспрошу. Но, думаю, ничего страшно для нее не было – все случилось быстро, она, наверное, даже не поняла, что произошло.

Конечно усталось присутствует, потому что три месяца я находился в процесс подготовки, в режиме, в ожидании, в напряжении. Сейчас, естественно, я отдохну чуть-чуть, расслаблюсь. Но сильно расслабляться нельзя – впереди много работы.

Чемпионский бой? Я живу по такому принципу: все, что мне Всевышний дает – я принимаю. И если мы научимся ждать, мы обязательно дождемся того, что мы должны получить. Или же мы пытаемся незаслуженно получить то, что пока не заработали. Я думаю, что все будет нормально, и титульный бой придет. Разговоры о бое? Ну, пожалуйста, разговаривайте, это хорошо. Все будет ровненько, я вам серьезно говорю. Просто нужно уметь ждать", - отметил после боя Александр Усик.

Напомним, 29 августа Александр Усик успешно защитил звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе, в третьем раунде нокаутировав Джонни Мюллера из ЮАР.

По материалам: kp.ua
ТЕГИ: боксАлександр УсикДжонни Мюллер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...