ГлавнаяСпортБокс
 

Вечер бокса во Львове: Плотников, Гаджиев и Лазарев добывают победы

Sport bigmir, 3 октября 2015, 10:32
1
1375
Вечер бокса во Львове: Плотников, Гаджиев и Лазарев добывают победы
Фото: facebook.com/spartapromotions
Денис Лазарев выиграл второй бой в профикарьере

Во Львове прошел вечер бокса, организованный компанией Fight promotion.

2 октября во Львове состоялся вечер профессионального бокса, организованный американской компанией Fight promotion.

В главном бою вечера украинский боксер полусреднего веса Виктор Плотников (33-3, 15 КО) успешно вернулся в ринг после поражения от австралийца Джеффа Хорна, победив грузина Николоза Гвиниашвили (10-3-3, 6 КО) единогласным решением судей.

Читай также: Промоутер Хитрова: Женя давно хотел провести бой в Украине

Гвиниашвили пытался работать первым номером, но Плотников хорошо двигался и работал на контратаках. У Николоза были неплохие моменты, но в целом преимущество Виктора сомнений не вызывало, что и отразилось на картах всех трех судей, отдавших победу львовянину со счетом 80:73, 79:73 и 79:73.

Победы одержали и перспективные украинские боксеры Fight promotion Денис Лазарев и Рамиль Гаджиев.

Бывший участник Украинских атаманов боксер первого среднего веса Денис Лазарев одержал свою вторую победу на профессиональном ринге, уверенно перебоксировав своего соотечественника Богдана Процишина (7-12, 2 КО).

Уже в первом раунде Лазарев разбил Процишину нос ударом навстречу и в дальнейшем тоже легко уходил от ударов Богдана и ловил его на контратаках. Так продолжалось все шесть отведенных регламентом поединка раундов, по окончании которых все судьи отдали победу Денису Лазареву.

Перспективный украинский боксер, чемпион Юношеских Олимпийских Игр Рамиль Гаджиев удачно дебютировал на профессиональном ринге, уверенно разобравшись за неполных два раунда со своим соотечественником Павлом Шаруном (0-2, 0 КО).

Уже в первом раунде 17-летний Гаджиев дважды отправил Шаруна в нокдаун, а во втором Павел еще четыре раза оказывался на помосте ринга, после чего рефери Владимир Фесечко остановил бой и зафиксировал победу Рамиля Гаджиева техническим нокаутом.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксДенис ЛазаревРамиль Гаджиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...