ГлавнаяСпортБокс
 

Постол: Если бы Матиссе поднялся, я бы его добил

Sport bigmir, 7 октября 2015, 11:15
3
1560
Постол: Если бы Матиссе поднялся, я бы его добил
Фото: vk.com/viktorpostol
Виктор Постол понимает, что звание чемпиона - только начало

Украинский чемпион мира по версии WВC Виктор Постол рассказал, что его не думал о следующем сопернике.

"Знал с самого начала, что Матиссе захочет меня нокаутировать в первых пяти-шести раундах. Поэтому у меня была задача продержаться до второй половины, чтобы он чуть-чуть подсел и уже самому накатывать.

Я специально провоцировал его взглядом, чтобы он бросался на меня, проваливался и устал. И все получилось. Я почувствовал нужный момент и выиграл нокаутом. Хотя когда попал по нему в 10 раунде, сначала подумал, что аргентинец все-таки встанет. Но даже если бы он поднялся, думаю, что я бы его добил.

Хотя пару раз я ощутимо пропустил, но у него действительно тяжелые удары, и я понимаю, почему он столько боев выиграл нокаутом. Поэтому я был сфокусирован, ни в коем случае не расслаблялся

Следующий соперник? Сейчас я отдохну, и потом мы с командой все решим. Очень много претендентов – и Пакьяо, и Кроуфорд, и еще один американец Эдриен Бронер. Может, следующей будет защита титула, а, может, и их объединение. Как мне сказал Сергей Дзинзирук, это только начало. А вся основная работа начинается сейчас, ведь все время против тебя будут очень хорошие бойцы, нужно держать себя в форме и доказывать, что Украина сильная", - отметил Постол.

Напомним, 3 октября в США украинец Виктор Постол победил нокаутом в десятом раунде аргентинца Лукаса Матиссе и завоевал вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

Смотрите, как Виктора Постола встречали в Борисполе после завоевания звания чемпиона мира:


По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: боксWBCВиктор ПостолЛукас Матиссе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...