ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Поветкина: Думаю, бой с Уайлдером будет ближе к лету 2016 года

Sport bigmir, 10 ноября 2015, 19:58
3
1216
Промоутер Поветкина: Думаю, бой с Уайлдером будет ближе к лету 2016 года
Фото: allfight.ru
Поветкин может выйти на ринг с Уайлдером в следующем году

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский рассказал о ходе переговоров с командой Уайлдера.

"Саша стал намного быстрее, но ему надо стать еще быстрее, чтобы боксировать с Деонтеем Уайлдером. Но уже сейчас виден явный прогресс. Уже сейчас тот сценарий, который мы выбрали для Саши в качестве подготовки, дает результат. Это все замечают", - оценил уровень Поветкина Рябинский.

"Саша, безусловно, готов к Уайлдеру. Да, есть некоторые моменты, которые надо доработать, но в целом Саня очень хорошо боксирует, у него появились взрывные комбинации. Он очень хорошо начал входить в среднюю и близкую дистанции, а также хорошо начал работать в клинче, что очень важно. Вспомните бой с Владимиром Кличко, где было много клинчей. Нужно уметь вести себя в этих клинчах, уметь отдыхать в это время", - добавляет промоутер.

"На конгрессе WBC Уайлдеру дали возможность провести еще один бой. Значит ли, что нам надо проводить еще один промежуточный бой? Я так не считаю. Я думаю, что следующим соперником должен быть Уайлдер. Судя по поведению команды американца, они не очень хотят этого боя, но ничего страшного - мы подождем. Пусть Уайлдер проведет промежуточный бой, а мы подождем и вступим в переговоры. Мы имеем процентов 90, что этот бой пройдет в Америке, а 10 - что в России. И я думаю, что этот бой состоится ближе к лету следующего года", - заявил Рябинский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что WBC требует, чтобы следующим соперником Уайлдера стал россиянин Александр Поветкин, однако менеджер Деонтея сказал, что Уайлдер не собирается простаивать в ожидании боя с россиянином.

По материалам: rsport.ru
ТЕГИ: боксАлександр ПоветкинДеонтей Уайлдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...