ГлавнаяСпортБокс
 

Фьюри не собирается биться с Глазковым: Лучше выбросить пояс в мусорное ведро

Sport bigmir, 3 декабря 2015, 14:40
7
10502
Фьюри не собирается биться с Глазковым: Лучше выбросить пояс в мусорное ведро
Фото: boxing.ru
Мик Хеннесси и Тайсон Фьюри

Промоутер Тайсона Фьюри удивлен тем, что IBF навязывает его подопечному защиту пояса.

Промоутер новоиспеченного чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Мика Хеннесси заявил, его подопечный не собирается драться с украинцем Вячеславом Глазковым.

“Сначала я был удивлен тем, что IBF прислала нам письмо, в котором говорилось о 30-дневном сроке на переговоры. А затем, на следующий день, они сказали нам, что нет времени для переговоров, и что уже назначены промоутерские торги. Они не должны были делать этого, и, если они хотят принудить Тайсона к бою с Глазковым, он в конечном итоге выбросит их пояс в мусорное ведро на большой пресс-конференции.

Если они будут заставлять Тайсона драться с Глазковым, этого не произойдет. Глазков ничего не значит, бой с ним имеет нулевое значение. IBF делает это без каких-либо консультаций и возможности исключений.

Но Тайсон не уступит. Он - линейный чемпион. Глазков не может стоять на пути его матча-реванша с Кличко, если Владимир хочет матч-реванш. Пункт о реванше имеет приоритет над всем остальным и это будет самый большой бой в дивизионе. Если IBF хочет сделать “бумажного“ чемпиона, они могут сделать его, но их пояс и этот чемпионский бой не будет значить ничего“, - заявил Хеннесси.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Владимир Кличко проиграл бой Тайсону Фьюри. Для украинца это поражение стало первым за 11 лет. Таким образом, Кличко потерял все чемпионские пояса

Владимир Кличко уже заявил, что хочет воспользоваться опцией в контракте с Тайсоном Фьюри о незамедлительном проведении реванша, на что команда Фьюри ответила согласием.

С другой стороны IBF сперва постановила команде Фьюри в течении 30 дней договориться о защите чемпионского пояса этой организации с командой другого украинца Вячеслава Глазкова. Те, в свою очередь, решили ухудшить ситуацию для британца, отказались вести с ним переговоры, после чего IBF назначила торги на право проведения боя уже на 11 декабря.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: боксIBFВячеслав ГлазковТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...