ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер прилетел в Москву, чтобы находить новые связи с Россией

Sport bigmir, 4 декабря 2015, 17:40
22
5232
Мейвезер прилетел в Москву, чтобы находить новые связи с Россией
Фото: sport-xl.org
Флойд Мейвезер

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер в ходе своего визита в Москву рассказал об основных жизненных принципах, больших деньгах, планах на будущее

"В США есть поговорка: не деньги делают человека, а человек деньги. У меня было трудное детство: не было воды, не было света, мама употребляла наркотики. Когда я был маленьким, в моего отца выстрелил мой дядя. Я всегда стремился вверх, чтобы обеспечить свою семью. Я сделал невозможное возможным. Выходя на поединок, я никогда не думал о деньгах. Я думал о своих фанатах, о том, как победить соперника. Конечная цель, ради которой я зарабатываю, — помочь своей семье. Но деньги для меня вовсе не главное. Я ушел из бокса, потому что здоровье для меня важнее.

В любом контактном виде спорта тело изнашивается, поэтому я принял решение о завершении карьеры. Считаю, сделал это своевременно.

Почему выбрал Москву для тренировки? Мои американские фанаты были со мной с самого начала. Но с каждым днем я расту и становлюсь мировой фигурой. Сейчас я готов пойти навстречу моим поклонникам. Нужно находить новые связи с Россией. Я специально не выбирал эту страну. Просто так получилось.

С кем бы я хотел встретиться в ринге из бывших соперников? Из 49 соперников сложно выбрать. Все они оказались довольно легкими. Получил пару царапин. Много талантливых боксеров было, но я умею читать язык тела и знаю, какой удар последует. Поэтому, наверное, я ни разу и не проиграл.

Каждый день я мечтаю о разном. Я хочу, чтобы мои дети окончили школу, пошли в колледж — это краткосрочные цели. Хочу получить диплом, потому что мне в свое время пришлось бросить учебу. Возможно, пройду какие-то курсы в колледже. Это цель для себя", - цитирует Флойда Мейвезера Lenta.ru.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Мейвезер завершил карьеру победой над Берто.

После поединка непобедимый боксер сказал, что он добился триумфа благодаря своему опыту.

ТЕГИ: боксМоскваФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...