ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер: Если и организовывать бой Кличко – Поветкин, то не в следующем году

Sport bigmir, 30 декабря 2015, 10:55
3
1547
Промоутер: Если и организовывать бой Кличко – Поветкин, то не в следующем году
Фото: АР
Поветкин проиграл Кличко в 2013 году

Российский промоутер Андрей Рябинский рассказал, если ли у него интерес организовать реванш Владимира Кличко и Александра Поветкина.

"Договориться всегда возможно. Вопрос — зачем? Сейчас нам это не нужно, так как у нас цель — стать чемпионом мира. Поэтому сначала надо выиграть титул, а затем посмотреть, где в этот момент будет Кличко, потому что, чем закончится реванш, неизвестно, как и кто будет топом в этом дивизионе. Покажет следующий год.

Во-первых, там появилась фигура Вячеслава Глазкова, который с большой вероятностью станет чемпионом мира по версии IBF. Он неплохой боец, который будет серьёзным игроком в этом дивизионе. Саша подходит к бою с Деонтеем Уайлдером, который сам по себе не подарок. Есть ребята, которые интересны — англичанин Энтони Джошуа очень перспективный парень, который создаст нам проблемы. Подрастающее поколение — там очень серьезное. Иными словами, будет очень интересно.

Я не против боя с Кличко, хотя он связан с массой политических факторов и идейным противостоянием с Украиной. Когда мы организовывали бой Саши с Кличко до этих событий, наслушались такого. Поэтому если такой бой и надо организовать, то не в наступающем году. Лучше подождать. Давайте пока все эти вопросы отложим. Мы примем решение позже", - заявил Рябинский 

Отметим, что в октябре 2013 года Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Cмотрите фотогалерею: Битва за Москву. Кличко уверенно победил Поветкина

По материалам: championat.com
ТЕГИ: боксвладимир кличкоАлександр ПоветкинАндрей Рябинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...