ГлавнаяСпортБокс
 

Мартинес: Мне все равно если я разрушу мечту Ломаченко

iSport.ua, 10 июня 2016, 20:35
0
2595
Мартинес: Мне все равно если я разрушу мечту Ломаченко
Фото: Google
Роман Мартинес (справа) в бою против Орландо Салидо

Судя по заявлениям, чемпион мира по версии WBO Роман Мартинес (29-3-2, 17 КО) перед защитой своей регалии в бою против Василия Лом

Роман Мартинес в ходе общения с прессой накануне боя с нашим Василием Ломаченко сделал ряд громких заявлений:

«Это один из самых больших боев в моей карьере, думаю этот бой из той категории, который поможет мне выйти на новый уровень. В этом бою для меня нет ничего невозможного, я способен выиграть. Многие не верят в то, что я способен побить этого парня, но я сильный и опытный боец. Я хорошо подготовился к этому бою, как в физическом, так и в психологическом плане. Да, мой соперник хорош, но у него никогда не было таких противников как я, так что я готов к этому бою».

Также Мартинес рассказал, что думает о мечте Ломаченко, который в случае победы в этом бою установит рекорд по завоеванию поясов в двух весовых категориях:

«Я думаю только о том, чтобы победить его. Мне абсолютно все равно если я остановлю его на пути к мечте или что-то в этом роде. Я держу в уме только то, что мне нужно с ним драться и выиграть его, и я уверен в своей победе. Повторюсь, мне плевать если он сейчас думает о том, что он делает историю и Бог знает что еще».

Напомним, что бой между Ломаченко и Мартинесом состоится в эти выходные в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison square garden.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...