ГлавнаяСпортБокс
 

Усик: После Гловацки будет Беллью

iSport.ua, 19 июня 2016, 09:35
0
3136
Усик: После Гловацки будет Беллью
Фото: Google
Александр Усик

Украинский тяжеловес продолжает активно строить планы на будущее.

17 сентября наш Александр Усик (9-0, 9 КО) впервые оспорит полноценный пояс чемпиона мира. Противостоять украинцу будет чемпион мира по версии WBO Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО).

Усик, хотя еще и не одержал победы над поляком, уже заглядывает за спину своему противнику, и подбирает себе очередного соперника.

«Гловацки хороший боксер. Я уважаю его, потому что он отобрал пояс у Марко Хука. Он его уничтожил, именно потому я думаю, что Гловацки хороший боксер. Меня ждет сложный поединок, но когда я начну с ним боксировать, я сделаю то, что делаю всегда – выиграю.

Я слышал, что Тони Беллью (27-2-1, 17 КО) говорил обо мне, ему нравится мой стиль, и я его тоже уважаю. Макабу сильный противник и Беллью в поединке с ним добыл яркую победу. Я готов поехать в Ливерпуль и сразиться с Тони на Гудисон Парк. В нашем дивизионе есть несколько опасных бойцов, но все же я полагаю, что я лучше всех. Наш дивизион сейчас не самый популярный, но повторюсь, он очень опасный. Возможно, что с такими бойцами и боями какие у нас есть, мы сделаем его самым интересным», – заключил украинец.

Эта же новость на iSport.ua: Усик: После Гловацки будет Беллью
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...