ГлавнаяСпортБокс
 

Арум: Бой Паккьяо и Ломаченко возможен в 2017-м году.

iSport.ua, 23 июня 2016, 23:37
0
2248
Арум: Бой Паккьяо и Ломаченко возможен в 2017-м году.
Фото: Google
Боб Арум и Мэнни Паккьяо

84-летний промоутер Боб Арум не исключает схватки между чемпионом мира по версии WBO Василием Ломаченко (6-1, 4 КО) и недавно вышедшим на пенсию Мэнни Паккьяо (58-6-2, 38 КО).

Напомним, что филиппинец завершил свою карьеру в этом году. Последний бой который провел Пакмэн было противостояние с Тимоти Брэдли. После этого многократный чемпион мира в нескольких весовых категориях пообещал сосредоточиться на своей политической карьере. Тем не менее, время от времени слухи постоянно говорят о возможном возвращении филиппинца в квадрат ринга.

Раньше подобные разговоры связывали с организацией второго боя между Паккьяо и Флойдом Мейвезером.

Теперь же, Боб Арум потряс мир бокса новостью о возможном противостоянии Василия Ломаченко и Мэнни Паккьяо. 

По словам Арума такой поединок можно устроить в следующем году.

«Я никогда не видел такого бойца как Ломаченко. Когда бы я не назвал ему дату боя, его первый вопрос «кто этот парень, я хочу только жестких противников, бой с которыми не станет для меня легкой прогулкой». Учитывая это, в нашем списке кандидатов на следующий бой Ломаченко есть Орландо Салидо, Франсиско Варгас, Никлас Уолтерс.

Но я хочу сказать, что если Мэнни Паккьяо продолжит боксировать в 2017-м году, то возможно, что мы организуем бой между ними. Я бы без сомнения организовал такую схватку, это был бы адский бой. В общем, мы посмотрим. Если Ломаченко проведет еще один бой в этом году, то это будет в октябре, сейчас мы ищем нужного соперника. После я слетаю на Филиппины, и выясню, что происходит с рабочим расписанием Паккьяо. Я знаю, что он хочет боксировать и сейчас, но надо учитывать то, что он только что присягнул в сенате страны», – заключил Арум. 

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...