ГлавнаяСпортБокс
 

Перспективный украинец одержал победу нокаутом

iSport.ua, 24 июля 2016, 07:40
2
7843
Перспективный украинец одержал победу нокаутом
Александр Гвоздик

Александр Гвоздик (11-0, 9 КО) ,несмотря на неблагоприятное начало боя, проявил характер и нокаутировал Томми Карпенси (26-6-1, 15 КО).

На большом вечере бокса, который сегодня состоялся в Лас-Вегасе, внимание зрителей было приковано не только к главному его событию.

Интерес у местной публики вызвал и бой перспективного харьковчанина Александра Гвоздика, проводившего встречу с опытным Томми Карпенси. Отметим, что в послужном списке американца значится победа над экс-чемпионом Чедом Доусоном, а также бои с такими матерыми бойцами как Адонис Стивенсон, Анджей Фонфара и Нейт Клеверли.

Одним словом легкого боя для украинца не ожидалось. Подтверждение этому нашлось уже в первом раунде, когда Карпенси поймал Гвоздика боковым в челюсть и послал  его в нокдаун. Казалось худшего начала боя и не придумаешь. Тем не менее, Александр сумел проявить характер, и восстановившись стал прибирать инициативу к своим рукам. Постепенно преимущество украинца становилось тотальным, и развязка боя напрашивалась сама собой. 

Увидеть ее зрителям довелось в 6-м раунде, когда наш спортсмен нокаутировал Карпенси правым прямым в туловище. 

Напомним, что ранее промоутер украинца, Боб Арум, заявлял о том, что Гвоздик единственный боксер, способный победить россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО).

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...