ГлавнаяСпортБокс
 

Гловацки: "Я просто не успевал за ногами Усика"

iSport.ua, 18 сентября 2016, 16:56
22
15732
Гловацки:  Я просто не успевал за ногами Усика
Фото: Getty Images
Александр Усик (слева) порхал в ринге как бабочка, жалил Гловацки как пчела

Польский тяжеловес Кшиштоф Гловацки (26-1, 16 КО) дал свой комментарий после поражения от украинца Александра Усика (10-0, 9 КО).

Сегодня ночью Александр Усик единогласным решением судей победил Гловацки и завоевал первый в своей карьере титул чемпиона мира по версии WBO.

Экс-чемпион мира Кшиштоф Гловацки заявил, что попросту не успевал за ногами Усика.

«Какие впечатления? Надо понять, что было не так, и работать над ошибками. Могу сказать, что я дважды хорошо попал левой рукой, но Усик дважды ушел от продолжения, поэтому ничего не получилось. Не было у меня ощущения в ринге, проигрываю я или выигрываю. Но в концовке я понимал, что могу победить только нокаутом.

В какой момент понял, что не хватает сил? В концовке девятого раунда. Но надо понимать, что у меня не сил не хватало, а я просто не успевал за ногами Усика. Ноги – моя главная проблема в этом бою, Усик был намного быстрее на ногах. А так у меня все хорошо с физической формой, я был хорошо готов к бою.

Не знаю, что там случилось с Александром в последнем раунде. Судья в ринге все видел. Согласен ли я с вердиктом? Не мне его оценивать, но я согласен с тем, что проиграл. Хотел бы я реванш? Да, хочу, если мне предложат», – сказал Гловацки после поединка.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...