ГлавнаяСпортФутбол
 

Стали известны подробности подписания нового контракта Руни с МЮ

23 октября 2010, 14:57
0
12

Решающее значение в переговорах о продлении контракта форварда Манчестер Юнайтед Уэйна Руни стала телефонная беседа футболиста с владельцем клуба Джоелом Глейзером.

После того, как футболист в среду вечером подтвердил свое нежелание оставаться в клубе, исполнительный директор Дэвид Гилл обсудил ситуацию с высшим начальством.

На следующий день представитель семьи, владеющей МЮ, в телефонном разговоре заверил футболиста, что в будущем клуб продолжит политику приобретения топ-футболистов. В результате беседы Руни согласился рассмотреть возможность продления соглашения.

После обеда этого же дня Гилл встретился с Алексом Фергюсоном, чтобы поговорить о будущем футболиста. Затем исполнительный директор начал обсуждать детали соглашения с агентом форварда Полом Стретфордом, а юристы сторон принялись составлять контракт.

В то же время к утру пятницы, 22 октября, соглашение еще не было подписано. Руни приехал на тренировочную базу МЮ, где провел разговор с Алексом Фергюсоном. После этого советники игрока сообщили Гиллу, что договоренность достигнута, поэтому клуб в 12:37 по Гринвичу выпустил официальное заявление о том, что Руни остается.

В течение часа контракт еще оставался неподписанным, но затем нападающий завершил все формальности и дал интервью клубному телеканалу, сообщает The Telegraph.

Напомним, по согласно новому контракту, сроком до 2015 года Руни будет получать по 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

Ближайшие три недели Руни пропустит из-за повреждения лодыжки.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: футболАПЛРуниМЮ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...