ГлавнаяСпортФутбол
 

Палоп: Если забьем гол, то можем и закрыться - силы нужно экономить

4 ноября 2010, 10:55
0
10
Палоп: Если забьем гол, то можем и закрыться - силы нужно экономить
Фото: barcelona.theoffside.com
Андрес Палоп за работой

Сегодня, 4 ноября, состоится матч Лиги Европы Севилья - Карпаты. Своим видением предстоящей игры поделился голкипер андалузцев Андрес Палоп, который, правда, пропустит игру из-за травмы.

Об ожиданиях от матча: "Надеюсь, что нас ждет интересный матч, в котором обе команды продемонстрируют содержательный и достаточно зрелищный футбол, что принесет удовольствие как самим участникам игры, так и зрителям".

О задаче Севильи: "Понятно, что перед Севильей, как и во Львове, будет стоять задача обязательно победить. Ведь мы должны выйти из группы, поэтому терять очки в игре с аутсайдером да еще и на глазах своих болельщиков мы не можем в любом случае. Потому что это в итоге может нам стоить места в плей-офф".

О шансах Карпат: "Я не думаю, что выиграть нам удастся легко, напротив, вполне вероятно, что нам придется значительно тяжелее, чем во Львове. Ведь во-первых, Карпатам уже нечего терять, а потому на них не будет давить психологический груз ответственности за результат и не думаю, что кто-то их упрекнет, если они проиграют в гостях. А вот если выиграют, то станут настоящими героями. А во-вторых, во Львове вашу команду гнали вперед переполненные трибуны. А это вместе с чрезмерным желанием выиграть дома у значительно более известного соперника было нам только на руку. А вот на этот раз, набравшись уже определенный опыт, ваша команда может сыграть и на результат. Наверное, в гостях Карпаты будут рады и ничьей. Значит они могут максимально насытить середину поля и оборону".

О львовском матче: "Это неплохая команда, котрая пытается играть в современный футбол, действовать первым номером. Если же говорить о матче во Львове, то я ожидал от ваших игроков значительно более агрессивных действий в атаке, во всяком случае, когда мы анализировали игры Карпат с Боруссией и ПСЖ, то мне показалось, что их группа атаки очень быстрая и умеет создать голевой момент буквально на ровном месте. Однако в игре с нами у них почти ничего не получалось и шансов забить гол они практически не имели. Скажу, что для меня, как вратаря, это был легкий матч.

Об игроках львовян: "Могу сказать, что все игроки Карпат очень старались, но своим мастерством меня никто не поразил. Возможно, в этом плане кто-то из украинцев сумеет проявить себя в Севилье. Это же футбол, здесь игра на игру не приходится. Но мне бы не очень этого хотелось".

О возможной победе малой кровью: "Если забьем гол, то можем закрыться, ведь когда играешь сразу в нескольких турнирах, то хочешь или нет, а должен экономить силы, ведь они не безграничны и их нужно уметь разумно распределять. В этом также заключается мастерство как тренеров, так и игроков. Ведь кроме Лиги Европы и национального чемпионата еще есть Кубок Короля Испании. К тому же у нас в команде есть немало игроков национальных сборных. Поэтому силы необходимо тратить разумно - сезон длинный, матчей много".

Игра Севилья - Карпаты пройдет сегодня, 4 ноября, на стадионе Рамон Санчес Писхуан и начнется в 22:05 по киевскому времени. Матч обслужит бригада турецких арбитров во главе с Бюлентом Йылдырымом.

За игрой можно будет проследить с помощью текстовой online-трансляции на портале СПОРТ bigmir)net.

Прошедший во Львове 21 октября матч 3-го тура Карпаты - Севилья закончился со счетом 0:1

По материалам: ZiK
ТЕГИ: футболСевильяКарпатыПалоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...